Andreyxpv7

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Только Total Uninstall. Дорогой, правда, но это уже совсем другая проблема. Цитата: В систему встроен не деинсталлятор, а программа, предоставляющая удобный, с точки зрения Майкрософт, интерфейс для работы со списком программ, установленных в систему в соответствии с рекомендациями Макрософт (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall). Деинсталляция (удаление программы из системы) осуществляется с помощью деинсталлятора (дополнительная программа), который поставляется разработчиком самой программы, при этом утилита Windows лишь запускает его, когда вы щёлкаете по соответствующей ссылке. Цитата:| Total Uninstall (в качестве подчистки после отработки встроенного в 7) | Читайте справку : по умолчанию Total Uninstall сначала запускает деинсталлятор удаляемой программы, то есть делает то же, что и утилита Windows, а потом удаляет остатки программы, используя профиль анализа по умолчанию. Цитата:| Reg Organizer. Использую только "снэпшотные" деинсталляторы, плюс помимо вычисления из снимков, в этом ещё и алгоритм хороший. Лишнее не зацепит. | К сожалению, "снэпшотные деинсталляторы" очень часто удаляют лишнее: это связано с тем, что они при создании снимка учитывают все изменения в системе вне зависимости от того, какой процесс их внёс. Я провёл эксперимент с Total Uninstall: снимок системы до установки программы - установка программы + я создал файл на Рабочем столе, а также кое-что изменил в реестре - снимок после - Total Uninstall успешно обнаружил все мои изменения - когда я удалил эту программу с помощью журнала установки, созданного Total Uninstall, то обнаружил, что он вместе с программой удалил мой созданный файл и отменил мои изменения в реестре, хотя они не имели никакого отношения к этой программе. |