Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-Clock

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AnTul

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
T-Clock

T-Clock - программа, позволяющая изменять внешний облик стандартных часов, находящихся в панели уведомлений Windоws. С помощью данного приложения можно настроить шрифт, прозрачность, формат отображения и даже добавить задний фон. В качестве дополнения разработчики добавили в программу функцию будильника. Настроить его можно в соответствующей вкладке окна опций приложения. И еще один "бонус" от разработчиков - наличие в программе менеджера задач, благодаря которому пользователь может легко распланировать свой день.
Работать как с самой T-Clock, так и со всеми инструментами, входящими в ее состав очень легко и просто. К тому же программа распространяется совершенно бесплатно.
Ключевые особенности и функции программы
• поддерживает функции будильниками;
• включает в себя встроенный планировщик задач;
• позволяет полностью настроить интерфейс стандартных часов Windоws;
• распространяется совершенно бесплатно.

Всего записей: 5746 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 18:34 13-08-2013 | Исправлено: shrmn, 12:37 09-05-2015
AnTul

Gold Member

Цитата:
Меню громоздкое у нее, не нравятся мне такие вещи, ни к чему такая портянка на пол FullHD экрана.

Я вот здесь сейчас скачал -
Цитата:
Ссылка на архив с русской версией программы T-Clock Redux обеих редакций: http://1drv.ms/1LgzY4f  
, поставил - никаких портянок, всё нормально. Обычное меню. Хотелось бы побольше утилит в сабж запихать, но, самое главное - дату удобно показывает. И то хорошо.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 5746 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 13:15 09-10-2015
wvxwxvw

Gold Member
AnTul
Вы с предыдущей версией сравните. Правда у меня от DimmY видимо версия.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 13:51 09-10-2015 | Исправлено: wvxwxvw, 13:51 09-10-2015
AnTul

Gold Member
wvxwxvw
Это "О программе". Там дальше вкладки с настройками. Если уменьшить - то настройки же не поместятся. Прокрутку придётся делать или настройки не гибкими. Или я не о том говорю? Всплывающее меню тоже обычное - не большое и не маленькое. Вполне среднее.
Я очень редко вызываю настройки сабжа или пользуюсь всплывающими меню, поэтому, может, не придаю значения, как оно там всё выглядит, и не помню, как оно выглядело раньше. Если Вы часто пользуетесь и привыкли к одному расположению, а в новой версии всё по-другому и неудобно - то, наверное, дискомфорт.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 5746 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 14:41 09-10-2015
wvxwxvw

Gold Member
AnTul
Я просто показал какая у меня версия и чей перевод. А говорил я о меню в трее, я им часто пользуюсь, таймеры, вызов команд и выход из системы, так как в меню пуск у меня выхода из системы нет, только смена пользователя, а это не то что надо.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 21:11 10-10-2015
ejroskeptik

BANNED
Stoic Joker's T-Clock 2010 отказывается работать на Windоws 10 v1607, до этого нормально работал на всех ранних Windows. T-Clock_Redux работает.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:35 09-09-2016
ejroskeptik

BANNED
Пришлось перейти на T-Clock_Redux, с которой по началу так же возникли проблемы.
При первом запуске обломился, получив - "Запуск программы невозможен,
так как на компьютере отсутствует MSVCR100.DLL
Программа требует установку vcredist_2010_x64.rar (я установил так же vcredist_2010_x86.rar).
После этого программа запустилась, но невозможно корректно установить формат времени.
Часы принимают такой вид, и в левую сторону не перемещаются, залазят под ENG. Сделал так, месяц в формат не вмещается.

=============================

Нашел выход, тут новая версия T-Clock_Redux v2.4.2 beta.
Отлично, и без проблем стала и работает на Windows 10 v1607. Предлагаемый там щрифт не устанавливал.
Вот бы русифицировать.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 21:26 21-09-2016 | Исправлено: ejroskeptik, 21:40 21-09-2016
shadow_member

Platinum Member
ejroskeptik
Цитата:
T-Clock_Redux

Цитата:
Вот бы русифицировать.

Всего записей: 22354 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 07:41 22-09-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-Clock