AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Отключать в Мой комп\Свойства\Оборудование\Диспетчер устройств, а там выбрать *Дисковые устройства* щёлкнуть по нужному диску ПКМ и выбрать: *Отключить* | 1. хлопотно 2. нету в десятке. В правой мышке нету такой команды. Цитата:| Опять гора геморроя и убитого времени. | - самое дрянное, что они права покромсали сильно. UAC если не отключить, то каждый запуск программ мозг выносит: "а вы уверены..?". Если отключить - то программы будут без прав запускаться. Не знаю, как и решить эту проблему. На ОС Зоне посоветовали в политиках поковырять - я после этого ковыряния еле запустил комп. А всего-то одну мелочь изменил. И ещё дрянное - я админ, а вот прав на отключение, к примеру, того же планировщика у меня нет! Как так??! Вот в МС усмехаются, поди - "хочешь быть админом? Ну-ну... Не больше, чем мы тебе позволим". Цитата: - сразу закрываются, хотя в батнике exit заремил. Нужно было паузу прописать, но уже поздно было. Запускал в коммандном окне - не понимает таких команд. Запускал в командном окне батники - не запустились! Загадочно так всё... Диск отключать полностью не хочется (т.е. выдёргивать шнур) - нужен иногда к нему доступ. Но и слушать, как он постоянно "взлетает" и "садится" - тоже надоело.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|