ZlydenGL

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:Это собственно ключевой момент. Стоимость - дело уже второе, ибо при желании и навыках можно ДЛЯ ДОМАШНЕГО пользования собрать из вполне бюджетных составляющих более чем приемлемую сборку, уложившись тысяч в 30 рубликов (ИМХО можно и подешевле, если брать б/у, но тут уж надо соответствующим образом оценивать риски повышенного износа аппаратуры в случае использования в нештатных ситуациях, что особенно важно для оконечников/динамиков). При этом звучать такая сборка может вполне на уровне Hi-End решений, естественно при прямых руках. Т.е. любые скрипочные увертюры можно будет слушать вообще не парясь, что от скрипки что-то теряется Цитата:| Вы за кого тут всех держите? | Я просто много участвовал в подобных холиварах, пытаясь "раскрутить" троллей на детали. И были кадавры, утверждавшие, что слышат разницу между FLAC и CD. А были вменяемые пользователи, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слышали разницу, и были на 100% правы - в случае, к примеру, если преобразование во FLAC производилось с аналогового входа на совсем бюджетом АЦП. Или если с CD сначала снимался сжатый образ (неважно чем - даже в случае с WMA можно переборщить с компрессией), а потом уже сжатый образ фигарился во FLAC (т.н. "якобы апскейлинг"). Думаете, описанные случаи редки? О, сколько ж вам открытий чудных еще предстоит сделать, ибо описал я лишь вершину айсберга Цитата:А когда собственно ждать? Ни во Входящих, ни в спаме ничего нет. Отбивки от моих серваков приходят, рассылки хостеров получаю, кучу спама как postmaster нескольких доменов тоже... Но по теме пока ничего не получил. Добавлено. Ну что ж, за бортом уж новая неделя, а ни на почте, ни в паблике так ничего и не выложено. Вариант ожидаемый, но все равно неприятный.
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
| Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 11:42 18-06-2014 | Исправлено: ZlydenGL, 09:49 23-06-2014 |
|