nandr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hooddy, с этим проблема. Я не могу создать аккаунт. То ли туплю, то ли что-то у них не работает. Пытаюсь сначала просто войти. Система мне говорит: «We have a matching email in our system, however, a login account has not yet been established (you likely used guest checkout on our store). Please click here to create an account». Что, согласно Гугл-переводчику, означает: «У нас есть соответствующий адрес электронной почты в нашей системе, однако учетная запись для входа еще не создана (вероятно, вы использовали гостевую проверку в нашем магазине). Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы создать учетную запись». Нажимаю на ссылку. Вставляю тот же e-mail, который был указан при покупке, набиваю Username (из заглавных латинских букв) и Password (из латинских букв и цифр). Получаю сообщение: «Special characters allowed are hyphen(-), underscore(_) and space( ), but not as the first or last character», т.е. «Допустимыми специальными символами являются дефис (-), подчеркивание (_) и пробел (), но не в качестве первого или последнего символа». Но e-mail без точки невозможен, а в логине и пароле, как я написал, у меня ничего нет, кроме латинских букв и цифр. В общем, я в тупике... Добавлено: Безграмотные разработчики сайта Stardock, не знающие английского языка, на котором пишут! Оказалось, с их точки зрения, "allow" - это не "разрешается", а "требуется"! Такого варианта перевода этого слова официальные англо-русские словари не знают... Добавлено: И немного в сторону. Кто-нибудь пользуется Stardock ObjectDock под Win10/11? На сайте написано, что она только для Семерки/Восьмерки. Хочу попробовать поставить на Win11. Так к ней привык, что без неё - как без рук... |