UriF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору volkovysk Эти звуковые swf я скатал в 2016, содрав сайт kacmanat.ru в 2016 через Teleport. Недавно набрал адрес. Получил "запрет", т.е. или сайт перекупили, или там сейчас intranet. так что вопрос "почему?" не ко мне. Более того, они потом вообще спрятали не сам аудио-файл, а адрес стрима в swf. В то время, я вообще понятия не имел, как записывать стримы. Поскольку сайт, по-сути, сдох, у меня сохранились эти "зашифрованные" swf, и с ними, естественно, я ничего сделать не могу. Greyleon Цитата:| swf проигрывается нормально | У меня Windows 10 Pro, которую я получил в результате апгрейда Windows 8.1 Pro. Так что Microsoft мне, как и всем остальным, зарубил Flash. Я смог его снова проигрывать, установив ThunderSoft Flash to Video Converter Trial с целью конвертировать swf в mp4/mp3, но он выдавал ошибку, как только заканчивал проигрывать и начинал конвертировать, что не может конвертировать 6-канальное аудио в стерео (он мне поставил flash.ocx). Цирк! Платная программа для конвертирования не может конвертировать (я писал в их саппорт, но они мне морочили олову, после чего я прекратил переписку). Вот тогда я и стал искать конверторы, а дальше уже полез в Adobe, но, как я уже сказал, получал 30-100 мб файлы. los Я это знаю. Я тоже пользовался этими инструментами, а вчера попробовал Universal Extractor, и он мне разархивировал всю начинку с фреймами. Поскольку фреймы в разных папках, а потому стандартного пути, если не использовать компилятор от Adobe, нет, то, скорее всего, все софты на базе ffmpeg берут только первые 15-20 сек. P.S. Интересно, что оригинал mp3 Daum Pot проигрывает со страшным треском и хрипом, VLC с намного меньшим хрипом, а Foobar достаточно чисто. Любопытно, что я немного улучшил качество звука конвертировав swf в mp3 с помощью Pazera Free Audio Extractor с параметрами 256 VBR 44100 2-stereo LAME preset - V 0, encoding algorithm high quality. При этих параметрах проигрывание в Daum Pot шло почти без хрипов | Всего записей: 827 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 03:05 06-02-2023 | Исправлено: UriF, 03:43 06-02-2023 |
|