Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SocksCap32 & Socks Chain

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Undying

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SocksCap32 & SocksChain

не могу настроить sockschain
есть работающие сокс, ввожу, вроде должно работать, но как запустить ее не врублюсь, сидит она в трее и все. а результат 0.  
пока что тока sockscap выручает
подскажите как настроить кто знает, плз

Поиск программы в варезнике -->   SocksChain & SocksCap32

Всего записей: 67 | Зарегистр. 31-03-2002 | Отправлено: 10:56 13-10-2002 | Исправлено: slech, 22:52 17-06-2008
hunalex

Тот Еще Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Только что проверил на себе
Работает только так как написано в инструкции
Беру сокс из апдейтного списка в Sockschain и вношу в адрес в Sockscap
Иначе никак - я это для игры брал (Freeciv) цепь разных проксей тут нельзя - сразу выкидывает, поэтому даже в  chain  программе оставляю один адрес
Второе - он определяется на SOCKS5 - вручную пишу что и SOCKS4
третье - в options надо timeout убирать хотя бы на 15 секунд, а не оставлять на 4х

Всего записей: 290 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 11:18 22-06-2003
lbu

Advanced Member
Подсажите тупому.

Почему в socksChain апдейт списка прокси говорит что "не удется найти сервер"?

Почему ВСЕ прокси в списке мертвые? Они так быстро дохнут? Или я что-то не так делаю? список прокси я взял из 3-8-138. И данные для апдейта оттуда же. работать пытался с 3-8-131.

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 02:24 25-08-2003
obtim

Gold Member
Господа, а это только у меня под WinNT вылетает? Кстати есть ли аналоги программы?

Всего записей: 9229 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 11:03 13-10-2003
Terabyte

Advanced Member
Я попытался использовать программу с Оперой , но мне постоянно выдает
на всех сайтах ошибку 400 (ошибка в заголовке). Я и по одному проси
ставил и хелп весь прочел, и соксы менял, но ничего не помогает. В чем
проблема?

Всего записей: 1325 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 21:05 14-12-2003
los2

Advanced Member
Terabyte,
очень часто прокси и соксы которые выдает sockschain просто мертвые попробуй реально живой сокс.Хотя мое мнение -программе до стабильности далеко и я бы предпочел permeo.
Удачи.
P.S.
Возьми список прокси из sockschain и проверь на анонимность-будешь удивлен.

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 22:57 14-12-2003
Terabyte

Advanced Member
los2
Попробывал другие соксы вставить, результат такой же. Суппорты скзаали спасибо за сообщение ошибки, а как устранить - молчат =(

А что за permeo ? Это с  http://www.socks.permeo.com/Download/index.asp SocksCap качать что ли?

Всего записей: 1325 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 21:51 17-12-2003
los2

Advanced Member
permeo security driver каскада нет но с одним соксом работает нормально.В варезнике тема
есть.

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 13:50 18-12-2003
Terabyte

Advanced Member

Цитата:
каскада нет

Всмысле не может в цепочко соксы ставить?

Всего записей: 1325 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 17:06 18-12-2003
los2

Advanced Member
да

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 17:58 18-12-2003
TitanDesign

Junior Member
Помогите настроить The Bat! на SocksCap, а то просто я выхожу в инет через прокси...
И немогу принимать через The Bat!

Всего записей: 82 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 10:37 05-01-2004
IvanTsarev

Junior Member
А можно ли с помощью SocksChain пройти через ISA Server локальной сети? А то у меня какие-то стрынные результаты получаются. Список серверов загружается, а проверка ни одного из них не проходит. Изначально все проги, в т.ч. и SocksChain ломятся в инет по 1745 порту (remote-winsock), ответы вроде тоже как от серверов получают, то все они оказываются "мертвыми" по результату проверки. Соответственно, ни одна программа через SocksChain не работает. Пробовал в опциях ставить первичный сервер, но тоже ничего не получилось...

Подскажите, плз, куда копать....

Всего записей: 86 | Зарегистр. 26-08-2004 | Отправлено: 10:34 27-08-2004
Polem

Member
Такой вопрос. &RQ, заруленный через Sockschain, отключается и подсоединяется через каждые 1-2 минуты, пока ICQ-сервер не отказывается принимать соединения из-за слишком большого количества попыток подключений. Приходится делать перерыв минут в 20. Это чей глюк? И где вообще почитать на русском описание всех настроек Sockschain? Спасибо.

Всего записей: 258 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 04:51 29-09-2004
pino33

Newbie

Цитата:
Такой вопрос. &RQ, заруленный через Sockschain, отключается и подсоединяется через каждые 1-2 минуты...

&RQ лучше подключать к прокси и соксам через собственныые внутренние настройки тем более реализованы они нормально,если всеже хочется через сокскап то попробуй поставить "тестовые пакеты" каждые 20 сек в настройках &RQ .

у меня такая проблема,sockschain так и не могу нормально заставить с браузером, пользуюсь соксами 100% рабочими но постоянно вылетает в ie невозможно отобразить
станицу приходится загрузать снова иногда проходит с 3-4 раза,работать так естественно невозможно,причем что подключать ie через сокскап что прочто указывать
в настройках ie 127.0.0.1 прокси особой разницы нет,что характерно если запустить
ie с a4proxy работать то никаких проблем нет, пожскажите кто что может? хочется работать через цепочку      

Всего записей: 9 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 05:47 11-10-2004
Polem

Member

Цитата:
у меня такая проблема,sockschain так и не могу нормально заставить с браузером, пользуюсь соксами 100% рабочими но постоянно вылетает в ie невозможно отобразить
станицу приходится загрузать снова иногда проходит с 3-4 раза,работать так естественно невозможно,причем что подключать ie через сокскап что прочто указывать
в настройках ie 127.0.0.1 прокси особой разницы нет,что характерно если запустить
ie с a4proxy работать то никаких проблем нет, пожскажите кто что может? хочется работать через цепочку

Аналогичная проблема с Socschain и Firefox. Приходится нажимать на "Обновить" по нескольку раз, прежде чем браузер ссылку открывает. И это все через цепочку всего в два прокси! Я грешным делом думал, что это соксы виноваты (пользуюсь ufasoft'скими). Теперь же уже не знаю в чем и дело.

Что характерно в начале работы - как правило все OK. Но вот после открытия двух-трех страниц начинаются подвисоны. Помогает обычно следующее - зайти в настройки моего подключения (в Sockschain'е) и удалить все прокси из окошка, в котором выстраивается текущая цепочка. После этого Sockschain создает новую цепочку и на первых порах все нормально. Однако, увы, не надолго... И приходится все повторять заново...

P.S.: Спасибо за совет по крысе - обязательно попробую.

Всего записей: 258 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 04:40 12-10-2004
pino33

Newbie

Цитата:
 Аналогичная проблема с Socschain и Firefox...

да я тоже пробовал firefox ,что интересно по запросу на эту проблему яндекс не выдает
НИ ОДНОЙ ссылки получается ни у кого кроме нас такой проблемы нет, не веру я почемуто или так мало народу пользуется sockschain, хотя на самом деле дело и не в sockschain так как freecap который тоже цепочки может составлять тоже работает также.
У меня один вариант, не каждый прокси поддерживает тунеллинг, по поводу http прокси это понятно но вот если ставишь в цепочку соксы то по идее они по определению поддерживают цепочки видимо это не так, короче вопрос остается открыт.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 06:04 13-10-2004
Polem

Member
pino33

Цитата:
короче вопрос остается открыт
Это мягко говоря.
Я думаю, что дело скорее всего в настройках Sockschain. Никак не могу найти бодробную описаловку по всем настройкам и рекомендациям по ним (на русском языке).

Вот, например - загружены через Sockschain &RQ и Firefox. &RQ активен - в Firefox не открывается НИ ОДНА, РАСТУДЫТ ЕЕ ТУДЫ, СТРАНИЦА!!! Как только отключаю &RQ - Firefox работает как часы... Что ж это за е-мае??!! Или это я глючу???

P.S. спасибо большое за совет с тестовыми пакетами в крысе - работает как часы

Всего записей: 258 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 05:51 14-10-2004
pino33

Newbie

Цитата:
 Вот, например - загружены через Sockschain &RQ и Firefox. &RQ активен - в Firefox не открывается НИ ОДНА, РАСТУДЫТ ЕЕ ТУДЫ, СТРАНИЦА!!! Как только отключаю &RQ - Firefox работает как часы...

надеюсь ты разные цепочки для них делаешь и на разные порты сажаешь?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 14:09 14-10-2004
Polem

Member
pino33

Цитата:
надеюсь ты разные цепочки для них делаешь и на разные порты сажаешь?
Конечно! ...Хотя ты знаешь - похоже я сглупил. То есть раньше я так естественно и делал. Но сейчас-то я Permeo Security Driver поставил. Он захватывает все ломящиеся в инет приложения и заруливает их на Sockschain. На один порт. Наверное в этом и дело - то-то я с этой проблемой недавно только столкнулся. Надо, наверное, в настройках PSD указывать в качестве исключения не только Sockschain, но и те приложения, которые можно настроить на самостоятельное использование прокси. И заруливать их на Sockschain напрямую.

Но что же это получается? Что ли Sockschain в связке с Permeo Security Driver'ом может одновременно только одно подключение одного приложения обслуживать??? Нафига тогда козе баян?!

Всего записей: 258 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 06:10 15-10-2004 | Исправлено: Polem, 06:11 15-10-2004
uuu999

Junior Member
Да по такой схеме все работает.
Работает одновременно любое количество приложений

В Permeo выпускаем в инет только Sockschain.
Все остальные проги заруливаем на localhost (127.0.0.1)
Только номер порта в соксчайне и тот который указываем в Permeo должен совпадать. То есть Permeo заворачивает все запросы на localhost а оттуда их уже забирает Sockschain

Опосля этих нехитрых манипуляций все проги гуляют в инет по такой схеме

Любая прога - > Permeo -> 127.0.0.1 -> Sockschain -> Proxy

В принципе с точки зрения юзера Permeo отличается от SokcsCap тем что первый по умолчанию пускает все только через себя. Второй только те программы которые запускаются из под него.

А по поводу того что &RQ постоянно отключается и подключается из под Sockschain, это правда. Работает Sockschain довольно медленно. Сделать тут практически ничего нельзя. Может в какой то степени этот эффект может сгладить высокоскоростной инет и быстрый прокси. А так остается только запускать &RQ непосредственно из под SokcsCap.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 15-08-2004 | Отправлено: 02:20 16-10-2004 | Исправлено: uuu999, 02:21 16-10-2004
Polem

Member
uuu999 Да - все настраивается именно так, как ты говоришь. Вот только работает каждый день по-разному . Но я все же думаю, что во всех багах и глюках по идее должны быть виноваты дефолтные соксы и, разумеется, медленный инвалидный диал-ап...

Хотя врать не буду - другие альтернативы Sockschain (типа Anonymous Guest Pro) я в деле не пробовал, так что может оказаться, что слабое звено все же - Sockschain.

Цитата:
А по поводу того что &RQ постоянно отключается и подключается из под Sockschain, это правда. Работает Sockschain довольно медленно. Сделать тут практически ничего нельзя. Может в какой то степени этот эффект может сгладить высокоскоростной инет и быстрый прокси. А так остается только запускать &RQ непосредственно из под SokcsCap.
А эту проблему я практически полностью решил, выставив по совету pino33 в настройках &RQ тестовые пакеты каждые 20 секунд. Пока работает как часы. Тьфу-тьфу-тьфу

Всего записей: 258 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 04:24 16-10-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SocksCap32 & Socks Chain

Реклама на форуме Ru.Board.