Polem

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: у меня такая проблема,sockschain так и не могу нормально заставить с браузером, пользуюсь соксами 100% рабочими но постоянно вылетает в ie невозможно отобразить станицу приходится загрузать снова иногда проходит с 3-4 раза,работать так естественно невозможно,причем что подключать ie через сокскап что прочто указывать в настройках ie 127.0.0.1 прокси особой разницы нет,что характерно если запустить ie с a4proxy работать то никаких проблем нет, пожскажите кто что может? хочется работать через цепочку | Аналогичная проблема с Socschain и Firefox. Приходится нажимать на "Обновить" по нескольку раз, прежде чем браузер ссылку открывает. И это все через цепочку всего в два прокси! Я грешным делом думал, что это соксы виноваты (пользуюсь ufasoft'скими). Теперь же уже не знаю в чем и дело. Что характерно в начале работы - как правило все OK. Но вот после открытия двух-трех страниц начинаются подвисоны. Помогает обычно следующее - зайти в настройки моего подключения (в Sockschain'е) и удалить все прокси из окошка, в котором выстраивается текущая цепочка. После этого Sockschain создает новую цепочку и на первых порах все нормально. Однако, увы, не надолго... И приходится все повторять заново... P.S.: Спасибо за совет по крысе - обязательно попробую.  |