AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не помню чем. Когда-то долго перебирал всякие почтовики на замену ЗеМыши - чего только не тестировал по несколько раз устанавливая и удаляя. И этот тоже устанавливал (он вроде на базе мозиллы? Не помню точно) - по какой-то причине сразу не понравился. Может уже и лучше, но я уже лет пять назад купил себе EM-клиент - всё, больше ничего не ищу, на нём остановился. А на днях купил себе слабенький ноутбук на каком-то странном процессоре N150 800 Мгц, но при этом с максимально частотой 3.6 Ггц (я не понял ничего этого, исхожу из того, что цена 34000 - значит, всё-таки 800, а 3.6 - видимо разгон), и оказалось, что моя лицензия на ЕМ только на один компьютер. Да и тяжеловат ЕМ для такого слабого ноутбука. Вот я и вспомнил про сабж - он лёгкий, шустрый, попсовый. Ещё экран у меня тачевый, сабж со своими крупными деталями интерфейса очень для него подходит. Установил, пробую зарегистрировать - отказывается. Запросил ключ с офсайта - прислали - он и есть - тот же самый, что я вводил. Ввожу - не подходит. В службу поддержки написал - не отвечают. Вот я и подумал - может они нас банят?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5762 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 13:44 04-11-2025 | Исправлено: AnTul, 13:45 04-11-2025 |
|