Acronis_true
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору neorumtu Я пробовал так нетсюрфом пользоваться, остались не самые лучшие впечатления. Трудно пользоваться браузером, где ничего нельзя и нет коммюнити. Забил на него, когда не смог назначить его браузером по умолчанию просто потому что винда его браузером не признаёт, попробовал в реестр поменять несколько ключиков, что вроде как отвечают за это, но документы всё равно норовили лезть в эксплорер, и мне стала неинтересна эта война с ветряными мельницами. Я так и не понял, что это вообще было, другим браузерам тех ключей было достаточно. Но концепция близка мне, я пробовал одно время arcticfox, так и продолжаю его использовать, чтобы быстро открывать всякую фигню. Сам удивляюсь, что использую этого инвалида сильно чаще, чем он того заслуживает. Но он всё-таки принадлежит к семейству лисоклонов и я знаю, что от него можно ждать. Можно взять камелеон. Он так же ничего не открывает, зато ест 100-200 мб | Всего записей: 382 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 22:03 19-01-2025 | Исправлено: Acronis_true, 22:36 19-01-2025 |
|