ipmanyak

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору likbez Софт этот я не юзал. Попробуй делать полный архив и дифференциальные без сжатия в zip архивы. Я юзал Veritas Netbackup. Без специальных фич файловая помойка с большим количеством мелких файлов всегда будет копироваться долго. У меня шары на 11 ТБ с 6 миллионами файлов полный бэкап шел 5 суток. Немного ускоряет процесс включение в винде теневых копий, если софт это поддерживает. Shadow copy полезен еще и тем, что в винде нет сетевой корзины как в SAMBе, потому часто выручает для восстановления файлов удаленных 2-3 часа назад без обращения к бэкапу. Особенно, если файл был новый. Конкретно получил ускорение в Veritas NBU после применения Accelerator-а с PURE пулом, который фактически не создает полную копию, а создает добавочные резервные копии и указатели на них. В результате ежесуточные дифф. копии успевали выполниться за ночь. Но чтобы эти цепочки дополнительные резервных копий не нарушились, рекомендовано 1 раз в месяц делать обычный полный бэкап, который уже идет 5 суток, начинал его делать в пятницу, во вторник он заканчивался. Советую сменить софт, погляди на Veem backup или на что-нибудь русское, например КиберПРОТЕКТ, софт развивается, вырос из Акрониса. Есть еще RU BACKUP, БЕРЕСТА, Handy Protect и др Как там насчет скоростей бэкапа файловых помоек выясняй сам. У всех есть ДЕМО.
---------- В сортире лучше быть юзером, чем админом... |
| Всего записей: 12290 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 13:27 11-07-2025 | Исправлено: ipmanyak, 13:30 11-07-2025 |
|