Sinclair83
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Waran789 wvxwxvw Спасибо за замечания. Сейчас занят другой программой, поэтому не хотелось бы отвлекаться. В скором времени (надеюсь!) закончу с ней и опубликую её здесь (в "программах"). После этого посмотрю что можно сделать. wvxwxvw Цитата:| Нужен список служб которые назначит пользователь (желательно в GUI) и стандартные действия с ними, а не поиск. | А разве контекстное меню не является GUI ? И что же по-вашему в этом меню, кроме как не список, заказанный пользователем ? Цитата:| Зачем добавлять до 8 служб в конфиг, что это дает? | Именно для быстрого доступа к заранее определённым (пользователем!) службам, посредством выбора их из контекстного меню. Цитата:| Вы же придумали какой то поиск, вот зачем он мне? | Просили сделать -> подумал -> реализовал это как увидел. Если отмотать тему назад (начало в бесплатных программах, если не ошибаюсь), то увидете такой запрос. Плюс одним из условий было: не перегружать интерфейс. Цитата:| Я думал добавленные службы вверху списка будут. | Службы следуют друг за другом именно так как они были найдены в системе. Цитата:| Не интересна потому, что не понятно о чем программа. | Так я и не настаиваю на том, чтобы её использовать. И не претендую на какую-либо уникальность или сверхфункциональность. Подумал, что это будет удобно/полезно. Поделился с народом. Вот собственно и всё. Цитата:| У меня есть несколько служб которым требуется ручной запуск и завершение, я думал что программа мне с этим поможет - типа, запустил программу включил или выключил службы не выискивая их в стандартном апплете. | Нужна "пакетная обработка"? Скопом остановить выбранный список служб? Правильно понял? P.S. Почитайте, начиная отсюда. Возможно многие вопросы отпадут сами собой. Началось же всё немного ранее, с этого поста iRiverStone . Вот и вся история. |