ldjnawo7a2d
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата:| Огласите весь список пжлста. Тех, которые давно лежат? | Я имел в виду 360ee и цент. Да, действительно, 360ее недавно ожил, и я пропустил этот момент. Цитата:| И, как я уже писал в теме Cent-а - не скорость в браузере главное. Главное богатство настроек и удобство. А этот гол как сокол. Кроме GDI, за душой ничего. Быстрый... и убогий... | А на мой взгляд - это оптимум. PGO и GDI - нужные и полезные фичи, которые невозможно добавить в браузер никаким другим сторонним способом. В отличие от жестов, прогнозов погоды, нескучных обоев, и прочего, которые легко доставить из магазина расширений, если это нужно. Цитата:| Нативную - никак не сделать. Только видимость, со слетанием профиля при переносе, ибо идет привязка к хешам винды. Таких "портабелизаторов" море, только вот переносимы всего шестеро хромобраузеров на данный момент. | Ради интереса сейчас скачал гуглохром с portableapps, добавил закладку на хосте, кинул в гостевую виртуальную машину на W10 - закладки на месте. Скажу честно - у меня нет опыта упаковки и использования браузеров через Thinapp, но предположу, что меньше в браузере уникального кода, тем лучше он будет работать в таком, упакованном виде. Цитата:| И как раз "доставка расширений" суть тормоза, тем большие, чем их количество больше. | Верная мысль. А еще когда они зашиты в браузер, и не отключаются/удаляются... | Всего записей: 38 | Зарегистр. 17-05-2011 | Отправлено: 12:04 02-11-2021 | Исправлено: ldjnawo7a2d, 12:06 02-11-2021 |
|