WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton Условие "браузер, открывающий современные сайты", абсолютно не выполнимо. В любом случае. Т.е., никто не пишет, что на зашкваре нельзя выживать, но "современные сайты" не открыть. Никогда. Добавлено: Bersaglio Цитата:| Я готов с вами согласится, что 360EE лучше подходит для большинства сайтов | XP-шники пишут, что 13 уже слишком тяжелый. Якобы 13.5 лучше оптимизирован, чем 13.0. Цитата:| Ungoogled Chromium 100 на XP SP3 с установленным One-Core-API | 100 тоже уже устарел. И там столько ограничений, что нет никакого смысла. Это зашквар. Добавлено: Выше тоже уже не работает. Добавлено: Понятия "браузер, открывающий современные сайты" и работа под Windows XP несовместимы и противорчат друг другу.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
|