jourmager
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zvezdochiot Цитата:| Oblique будет делать "прямое" "кривым". DeOblique - наоборот. | ? Ааа ... вроде бы до меня дошло. Т.е. DeOblique из перекособоченного изображения делает прямое? А какого лешего тогда до-после в примерах перепутано? Тогда да, интересная функция, если будет подходящий экземпляр из реального мира то протестирую. Цитата:| Я ж не с нуля ваял, а перепиливал отдельные фитчи под себя. | Я так и понял. Поэтому большая часть мною сказанного относилась к создателю первоначального варианта Цитата:| Я ж не программист, а любитель-любитель | Ну да, ну да. Ага. Я тут в соседнюю тему по SumatraPDF частенько посещал. Так там есть один местный супер-пупер программист, который уже лет десять периодически новые билды Суматры компилит. И всем советы раздаёт. Его за эти десять лет кучу раз просили небольшие изменения в Суматру внести. Кнопку добавить, шрифт поменять. Ноль на выходе. А вы добавили кучу функций (даже если на основе плагинов) в программу, которые ещё и работают! Плюс ваш форк портабельный в отличие от первоисточника у которого 5 экранов в Тотал Анинсталле. По мне уж лучше такой любитель как вы, чем "профи", который ничего не делает. |