AddRemoveR11

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Трабл решен! сделал опять по новой, поставил англ. демку, воткнул "дебуггер" , добавил рег файло в реестр. запустил - нифига ) читаю логи .... и во че обнаружилось: акронис сканит систему на наличие сд приводов и, по ходу, находит токлько первый ) а первым был стелс сидюк от Daemon Tools )) снес демона, ребутнулся - увидела мой сидюк!!! ну лана, думаю, снес англ демку, все почикал, ставлю фул рус. нифига не видит... ну все думаю, пошли вы в ж... и добавил рег файло еще раз! увидела! уже сделал образ загрузочной записи, но еще не проверял, думаю, работать будет! если кому надо обращайтесь! выложу куда нидь! или просто дергайте Цитата: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Acronis\CDRecord] @="C:\\Program Files\\Common Files\\Acronis\\CDRecord" "PartitionExpert"="" | должно получится! Добавлено проверил образ, работает, так что если кому надо, пишите, поделюсь. или выложу куда попросите  |