boss911

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не вижу пользователей кроме себя! Самое интересное, что это началось буквально пару суток назад, до этого все работало. В списке пользователей я перестал всех видеть кроме себя, но другие пользователи видят меня и остальных. Мои сообщения в главном чате также не видны, но сообщения других я вижу, как в главном окне, так и в привате. Также замечаю, если пользователь сделает вход\выход или сменит статус, он появляется на ~30 секунд в списке пользователей с иконкой знака вопроса, после чего пропадает. То есть Nassi работает нормально по всем параметрам, кроме данной ситуации. KIS 7.0.1.325 настроен как полагается, в его настройках нечего не менял, но даже если его полностью выгрузить, результата ни какого. Встроенный брандмауэр XP SP2 выключен. У меня локалка с выходом в интернет с присвоенным мне внешнем IP-адресом, другие пользователи за NAT'oм. Ребята, это случилось с того не с сего. Ночью общались, выключил компьютер, днем включил, и появилась проблема. С админами сети общался, они все проверили, да и в по проверял у себя, все отлично работает. Большинство пользователей и я имеют версию Nassi 4.2.2525. У меня XP SP2 + обновления по март сего года. |