Taipan
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-нибудь может объяснить, почему могут возникать следующие проблемы. Сначала поставил Spyware/Adware Remover на свой ноутбук, все работало нормально и этой работой я был доволен. Затем возникла необходимость фундаментальной переустановки системы (Windows 98SE) с низкоуровневым форматированием, что я успешно и проделал. Система и все прикладные программы работают нормально, а модуль Spyware Remover данной программы выдает сообщения "Run-time error '429': ActiveX component can't create object" и "Run-time error '440': Automation error". Все прочие модули программы работают без проблем. В чем дело, ведь я не менял ничего ни в конфигурации компа, ни в системных настройках, даже инсталляшку "Форточек" использовал ту же самую? Попробовал установить Spyware/Adware Remover на другие компы на работе (система та же - Windows 98SE), так там тот же модуль отказывается работать якобы из-за неподдерживаемого интерфейса. Кто поможет разобраться, в чем дело? P.S. Для установки я использовал разные версии программы, как с оффсайта, так и с варез-сайтов. Итог один и тот же. |