KAPT

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И дома и на работе стоял DLA, один диск прочитался, другой нет. А вот ставил ли я галки или нет я не помню. И диски и ОС и программное обеспечение абсолютно одинаковое стояло на обоих ПК, единственное отличие, на работе пишущий ДВД (Nec 3500), а дома обычный (АСУС). На след. день на работе на тот-же диск поставил галку, вернулся домой - диск читается. Вот роксио раньше стоял (из комплекта Easy Media Creator), так он перед тем как выплевывать болванку минуты две думал, может как-раз этот компатибл и делал? Вобщем-то меня интересует вот что. Как избежать долгого выплевывания болванки, выставления галок и чтоб диски посовместимее получались? Помогает ли в этом случае Full Format? Кстати, Роксио ставил свой ридер на болванку, видимо при форматировании, при чтении этого диска на другом ПК без UDF, он предлагал установить ридер. Было очень удобно. У DLA такая фишка есть или дискетку с собой таскать, точнее диск, ридер весит 5-6мб? |