Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Sonic RecordNow (Click'N Burn, PrimoCD/DVD), DLA

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

estimated

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pashich
.GI поддерживаются всем софтом базе PxEngine, который обсуждается в этом топике (PrimoCD/DVD, Click'N Burn, RecordNow).
Мне пока неизвестны другие программы, поддерживающие этот формат
Жаль, если б кто-нибудь хоть плагин к Daemon Tools сделал...

Но если тебя устраивает просто записать этот имидж на болванку - то возьми последний RecordNow + последнюю PxEngine. Скорее всего твой привод будет поддерживаться.

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 13:34 12-10-2004 | Исправлено: estimated, 15:40 12-10-2004
Pashich

Advanced Member
estimated
Да, мне как раз и нужно только имидж записать. Нужно эти 12 гигов куда то убирать

Я вот брал PrimoDVD 2.0 + pxengine1_08_34a.exe и не видит.

Сейчас скачал RecordNow MAX 4.5 + pxengine1_08_34a.exe буду дома ставить, но боюсь, что результат тот же. Мой привод анонсирован был в августе, вряд ли поддержку уже успели добавить.

Всего записей: 883 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 14:16 12-10-2004
estimated

Advanced Member
Pashich
Лучше возьми RecordNow 4.61 или 7. После установки надо перезагрузиться и только потом обновить PxEngine. Ссылки в параллельном топике в Варезнике.

----------
Только немногие из тех, кому нечего сказать, молчат.

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 15:35 12-10-2004 | Исправлено: estimated, 18:17 02-12-2004
Pashich

Advanced Member
estimated
Спасибо! Все получилось и записалось без особых вопросов.

Всего записей: 883 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 16:12 12-10-2004 | Исправлено: Pashich, 09:32 13-10-2004
BeerLion

Advanced Member
Не уверен в тему ли...
ONES. Uses the brand new Prassi engine v2 (RecordNow uses v1 engine):
http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=106552&page=1&pp=25

Всего записей: 1330 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 15:46 01-11-2004
KAPT

Newbie
Попробовал я DLA, пару часов нарезал ДВД болванки на работе, прихожу домой, часть дисков читается, а часть нет. Видимо не на всех я ставил галки make compatible. Вопрос к знатокам: эту галку после каждой записи ставить надо или после форматирования или после первой записи чего-нибудь?

Всего записей: 18 | Зарегистр. 21-02-2004 | Отправлено: 06:39 08-01-2005
estimated

Advanced Member
KAPT:
Не знаток, но отвечу. Если дома тоже стоит DLA или другой софт для пакетной записи или даже просто UDF-reader (последний уже встроен в Windows 2000 и выше) - то галку ставить не обязательно.

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 01:24 09-01-2005
KAPT

Newbie
И дома и на работе стоял DLA, один диск прочитался, другой нет. А вот ставил ли я галки или нет я не помню. И диски и ОС и программное обеспечение абсолютно одинаковое стояло на обоих ПК, единственное отличие, на работе пишущий ДВД (Nec 3500), а дома обычный (АСУС). На след. день на работе на тот-же диск поставил галку, вернулся домой - диск читается. Вот роксио раньше стоял (из комплекта Easy Media Creator), так он перед тем как выплевывать болванку минуты две думал, может как-раз этот компатибл и делал? Вобщем-то меня интересует вот что. Как избежать долгого выплевывания болванки, выставления галок и чтоб диски посовместимее получались?
Помогает ли в этом случае Full Format? Кстати, Роксио ставил свой ридер на болванку, видимо при форматировании, при чтении этого диска на другом ПК без UDF, он предлагал установить ридер. Было очень удобно. У DLA такая фишка есть или дискетку с собой таскать, точнее диск, ридер весит 5-6мб?

Всего записей: 18 | Зарегистр. 21-02-2004 | Отправлено: 04:02 09-01-2005
estimated

Advanced Member
KAPT: а диски какие? (CD/DVD +- R/RW)

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 00:24 11-01-2005
KAPT

Newbie
DVD-RW и DVD+RW

Всего записей: 18 | Зарегистр. 21-02-2004 | Отправлено: 15:31 13-01-2005
estimated

Advanced Member
KAPT
даже не знаю, что и подсказать, у меня только DVD+RW, и диски читаются на непишущем DVD-приводе (вообще-то он комби: CDRW/DVD-ROM - может от этого что-то зависит?) Думаю, было бы неплохо, чтобы ты еще немного сам поэкспериментировал, ну а потом и нам сообщишь результат. Фишки насчет записи UDF-ридера на отдельную ISO-дорожку в DLA нет.

Можешь еще посмотреть мой ответ на вопрос Mukha в Варезнике
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=3629&start=180

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 17:26 13-01-2005 | Исправлено: estimated, 16:10 16-01-2005
KAPT

Newbie
Похоже режим совместимости необходим только для дисков DVD-, с плюсами опция Make Compatible вообще отсутсвует и читаются нормально. Так-что лучше использовать с DLA плюсовые диски. Впрочем я столкнулся с некоторыми глюками Соника, поэтому думаю вернуться все-таки к Роксио. У Роксио тоже свои недостатки. 1) При попытке записи файла с длинным названием система виснет намертво (синий экран, кстати с Соником я и не пробовал, а с Роксио я пытался записывать Избранное). 2) Большой вес дистрибутива. Вот если-бы можно было Drag to Disc ставить отдельно, цены почти бы не было.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 21-02-2004 | Отправлено: 03:19 16-01-2005
VictorAsp

Junior Member
У кого-нибудь было такое с dla460u_en:
При загрузке (Win200) вылетают 3 экрана (что-то drv testing...), при вставке cdrw записанного 6 nero, (предполагалось дописывание им же) - "шо за диск я такого не знаю". )
!!описание со слов местного сис(и прочь)админа, который и выковырял dla с машины (после деинстала убивал еще какие-то процессы) а потом сделал мне внушение (

Всего записей: 163 | Зарегистр. 28-03-2004 | Отправлено: 20:19 17-01-2005
estimated

Advanced Member
KAPT

Цитата:
столкнулся с некоторыми глюками Соника

что за глюки?

Дело в том, что у меня тоже некоторые претензиим к DLA накопились, но это не глюки, а скорее фичи:

1. Несовместимость с Daemon Tools. Т.е. невозможно одновременно смонтировать диск в DLA и в Daemon Tools. А уменя как раз на DVD-болванках образы дисков записаны. Чтобы смотировать их в Daemon tools приходится сначала копировать их на HDD. Неудобно.

2. В Total Commander по F8 почему-то не удаляются вложенные папки на диске.

3. Работает только с одним приводом одновременно.

Пока перешел на Drag-To-Disc 7.1.1.189.

Цитата:
У Роксио тоже свои недостатки. 1) При попытке записи файла с длинным названием система виснет намертво (синий экран

у меня такого не случалось, пробовал имена файлов ок. 250 символов

Цитата:
если-бы можно было Drag to Disc ставить отдельно, цены почти бы не было

Уже появилась неофициальная stand-alone версия Drag-To-Disc 7.1.1.189 (5 MB всего)
Смотри здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=2282&start=120#7

VictorAsp
Непонятно, почему возникла проблема. В readme написано, что только распознавание пустых дисков не работает в Nero при параллельном использовании Nero и DLA.  
Непонятно, почему была проблема с деинсталляцией. По моему опыту (а пробовал я большинство существующих программ пакетной записи), DLA как раз умеет себя корректно удалять. В отличие от некоторых других программ (напр. B's CLIP 5 "забывает" удалить CD-ROM-фильтры, что может приводить к ошибкам и проблемам в работе с дисками.)
Если все равно возникают проблемы такого рода, посмотри мой пост здесь
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1812&start=260#19 - может быть у тебя причины те же.

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 22:48 10-03-2005
jekov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 1318 | Зарегистр. 11-09-2005 | Отправлено: 12:47 15-08-2011 | Исправлено: jekov, 13:23 15-08-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Sonic RecordNow (Click'N Burn, PrimoCD/DVD), DLA

Реклама на форуме Ru.Board.