dadu

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeMir CoolProxy я на ней уж скоро два года. привык. самый удобный кэш для офлайна. не в одном файле как в MyProxy и MyCache UserGate действительно для дома ни к чему. Добавлено: Поддержка довольно не плохая http://talk.mail.ru/forum/talk.ru.coolproxy?page=1 Только понастойчевей Юра любит ) Хелп в однёрке есть, достаточно подробный, в двойке начал появляться. Платность программы меня не беспокоит, т.к. автор дает возможность не регистрировать. Обновляй каждые две недели , участвуй в тестировании, если не хочешь платить. Теперь про оплату 300 руб. (это ваша информация, я не знаю сколько она стоит) У меня кэш стабильно 500 Мб - это только одна графика!!!! сколько будет стоить у вас скачать файло в 500мб? Опять же, не хотите платить пользуйтесь бетками. Потом даже по приколу становиться, баги ловить )) MyProxy и MyCache - уже довольно давно не поддерживаются. Относительно! безглючные, но кэш в одном файле.. для меня не есть хорошо, настройки через ini .. старенькие прожки. Однако CoolProxy однёрка тоже довольно хорошо вылизана и относительно безглючна. Лекарство для однерки в варезнике.
---------- ненавижу справки и сайты с гиперссылками. не отправляйте меня щелкать по многоуровневым ссылкам или я отправлю вас. |
|