Shpindler

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как настроить её в процессе сборки диска так, чтоб и при проигрыше любого трека, и при запуске списка выбранных, по дефолту запускался встроенный плейер? | Там есть эти пункты в настройках . Цитата: А трабл не было каких-нить? У меня, заметил, время от времени это дело вдруг подвешивает комп. Причем мертво. Пытаюсь понять, с чем связано - с глючностью встроенной версии винампа, или сама оболочка такая. | Это ты про пиратскую оболочку ? У меня всё нормально работало. Цитата: Кста, не знаешь, если заменить винамп в оболочке на комплект 2,92 из папки установленного на машине, будет это дело работать? Я в оболочном комплекте заметил *.dcf, *.pgf файлы с Vx.. комбинацией в имени - может это какие-нить драйвера, которые необходимо иметь в комплекте для работы? | Попробуй , я не пытался. ALL: Зафиналило Music disk browser 5, обновился до версии 2.5 . Список изменений : Отличия MDB5 c2.5.05 от c2.0 ========= [+] Добавлена кнопка алфавитного выбора в списке композиций (для больших альбомов); [+] Добавлена кнопка запуска Winamp'а; [+] Добавлена полоска регулировки громкости; [+] Добавлены кнопки добавления песен и альбома в playlist winamp'а; [+] Добавлена функция слежения за списком воспроизведения; [+] Добавлены опции запуска winamp'а в свёрнутом режиме и закрытия его при выходе; [+] Добавлена возможность не загружать обложки дисков (для ускорения запуска); [+] Добавлены кнопки переключения выделения/отметки в контекстном меню песен; [+] Добавлена идентификация версии winamp при наведении на значок; [+] Добавлена возможность копирования названия проигрываемой песни; [+] Добавлена панель количества файлов в альбоме; [+] Добавлена кнопка случайного выбора альбома; [+] Добавлена возможность сохранения списка песен из playlist'а; Диалог поиска сделан разворачиваемым; Ускорено удаление временных файлов; Изменены иконки контекстных меню; Изменены некоторые сохраняемые параметры; [-] Исправлена ошибка масок списков; http://www.mdb5.narod.ru/
---------- Сегодня ты не пьёш с друзьями .., А завтра Родину продаш !? Если человек не пьёт и не курит начинаеш задумываться - а не гад ли он ? |
|