JHBTYN

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые! С самого начала использования данной проги, имел несколько не устраивающих меня моментов, а точнее два. Благодаря данной ветке, решил вопрос с Num Lock'ом, но осталась одна очень существенная проблема. Надоело вылетание программ при включённой SlyControl. Ранее, когда использовал русскую версию и ручками вводил название месяца, при открытии какой-либо программы (особенно архивов RAR и блокнота), закрывался и перезагружался виндовый Explorer. При этом вылетало ряд программ висящих в трее, и выводилось сообщение о том, что программа пыталась выполнить недопустимый скрипт. Но это случалось редко, и поэтому я не обращал на этот глюк особого внимания. Сейчас же я заменил родной exe файл, на крякнутый (взятый в варезнике), и на вкладке "Модули" для модуля "Keyboard", в настройках выставил параметр "Use DirectInput8", после чего программы начали, просто-напросто самостоятельно выключаться в процессе работы (без перезагрузки Explorer'а). Данную коллизию, пока наблюдаю на KIS 6.0 и c Opera. Ещё для информации. Никаких дополнительных скриптов не устанавливал, всё только родное. Вопрос знатокам: Была ли у вас подобная проблема? Если да, то как её решить? p.s. Достают уже эти глюки, и похоже не дождёмся третьей версии  |