| VitK 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sarancha75, спасибо за совет, только что попробовал.
 Да, действительно, добавил пробел в 016 конфу и сохранил, ругаться конфигуратор
 перестал на специализированность.
 Затем выполнил объединение. Но при попытке сохранения объединенной конфы выпало сообщение о том, что в справочнике больше уровней чем установлено - Сотрудники и на этом сохранение прерывается.

Подскажите, как устранить ошибку

Добавлено
 В справочнике Сотрудники, только что посмотрел установлено два уровня... Изменил на три... Пошел он дальше сохранять, затем выпало окно с ообщением - Бухучет не может быть отключен. Существуют проведенные документы... ПриказНаДоплатуСписком -51206533 : 11
 И надписи в области сообщений:
 Частичная потеря информации при преобразовании значений. Содержание/Содержание
 Частичная потеря информации при преобразовании значений. КоличествоОтпДней/КоличествоОтпДней. Частичная потеря информации при преобразовании значений. ВидНачисления/ВидНачисления

Как быть дальше. Что можно сделать с конфой?

Добавлено
 Дело в том, наверное, что моя конфа 015,  которая дорабатывалась вручную франчайзи содержит много изменений и потому не хочет обїединяться с типовой конфой следующего релиза (IMHO)

Добавлено
 Только попробовал обновить новую, пустую 015 конфу до 016. Все нормально обновилось, только перед обновлением пришлось снять "специализированность" конфы...
 А моя видно не обновляется потому что содержит какие-то доработки со стороны франчайзи и они видно как-то обновляют мой релиз вручную
 Вот так
 |