eika

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Начнем с того что насколько я знаю скорость канала выденки как таковой при соединении подрезать нельзя в отличии от модема. Но можно установить ограничения прогам на upload/download-например IE или Opere трафик подрезать. | Не важно. Я имел ввиду ограничение доступа по скорости для любого из браузеров. Цитата:| И что? Это наверняка такой метод работы: ставится на на твой комп программа прокси-сервер, на него настраиваются программы-> все что делают проги в сети можно контролировать покрутив настройки прокси сервера, те собственно ограничить скорость загрузки/отгрузки. А прога сервер-уже напрямую соединяестся с инетом | ИМХО -- нет. Xat Webspeed Simulator -- это не прокси сервер, а веб-сервер. Цитата: Вот это примерно то, что надо! Спасибо! Цитата: Да искал я везде, но не нашел. Слишком уж нетривиальная прога. А что касается NetLimiter, то он видимо относительно недвано появился, т.к. прога еще до 1 версии не добралась и в настойщий момент времени прибывает в статусе БЕТА. Но это им не мешает брать за нее деньги , хотя Варезник восстановил справедливость Цитата:| Блин я же вам тут не Билл Гейтс что бы все знать | Да с тебя лично никто и просил. Здесь помогают все, кто может. Кто не может, тот не помогает. Цитата:| Уф. все убегаю куда нибудь во флейм, замучили совсем... | Вот туда тебе надо почаще ходить, чтоб в нефлеймовых топик поменьше постил всякой белиберды (только без обид!). Еще раз спасибо за ценную прогу!
|