IVB

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BigSun Я ставил BeTwin и на SP3, и на SP4. На SP3 (экспериментировал прошлым летом) встала и заработала без проблем (правда, очень долго бился головой об стол, пока не догадался уменьшить количество лицензий, генерируемых кейгеном по умолчанию). На SP4 (два дня трахался - вчера и сегодня) отказалась работать напрочь. Даже на свежепоставленную систему в демо-режиме. На той же машине переставил систему (SP3 вместо SP4) - проблемы исчезли, все заработало. Оставил пока SP3, но все-таки хочу понять, что такого появилось в SP4, что не дает запускаться службе BeTwinServices2K.exe (кажется, так - ставил "в гостях", а пишу из дому). Добавлено Кстати, тут ведь присутствуют представители ef1, которые (если я правильно понял) продают эту софтину - может, кто-нибудь из них сможет рассказать, в чем там проблемы с 4-м сервис-паком. | Всего записей: 91 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 19:35 30-01-2004 | Исправлено: IVB, 19:42 30-01-2004 |
|