PIL123

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Скажите, пожалуйста, насколько безопасно изменять коннектор Exchange SMTP (это делает GFI FAXmaker). Не будет ли проблем с моим Microsoft Exchange Server 2003? Будет ли Exchange работать после того, как я захочу снести к чёртовой матери этого факсмейкера и все его настройки коннектора (и смогу ли я вообще эти настройки потом удалить, откатиув тем самым к первоначальным настройкам)? Только что установил эту фигню на сервер (не Exchange) и при запуске FAXmaker Configuration Wizard после того, как я выбираю E-mail Server как Echange 2003 и на жимаю Next мне выдаётся окно: "Microsoft IIS is not installed on this machine. и т.д.", однако я точно знаю, что IIS 6.0 стоит на этой машине (тем более, что я его специально из-за этой ошибки пару раз переустанавливал ). Собственно, как быть с этой байдой, подскажите, пожалуйста?! | Всего записей: 819 | Зарегистр. 25-06-2003 | Отправлено: 15:46 01-12-2005 | Исправлено: PIL123, 16:15 01-12-2005 |
|