almedic
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Избалованный "бесплатностью" многобаксовых программ , никак не могу привыкнуть к вышеуказанным Open Source. Нет там многого такого, что иногда крайне необходимо или к чему привык. Ни один из открытых проектов, как бы восторженно о нем ни отзывались и как бы "заменно" его не опзиционировали, не приближается по удобству работы к Офису, например. В каждом или неочевидные элементы интерфеса, или "не на тех местах", или их нет. В других не лучше. Стандартизация и глобализация приносит свои плоды и тернии! Даже от Оперы ушел (хотя уж как любил!) потому как есть сайты, мне интересные, которые корректно отображаются только в ИЕ. С английским очень слабо, поэтому с технической поддержкой проблемы. Из смысла одного из ответов по поводу работы одной из программ, понял толька, что меня (как бы) послали. Типа "Не нравиться -- увольняйся!" Kokoc Цитата: Для редактирования видео - VirtualDub, VurtualDubMod (с поддержкой MPEG-1), VirtualDubMPEG2. | Вы ими пользовались? Много? Для чего? Цитата: Лично я Premiere пользуюсь крайне редко | Оно чувствуется, не в обиду. Видимо он Вам просто не нужен. Нет необходимости. VirtualDub достаточно кастрирован по возможностям. Нельзя комфортно работать в этой программе (а все перечисленные суть клоны), если пользоваться ей более чем для просто вырезания ненужных кусков. Хотя даже это VirtualDub часто делает весьма некорректно. |