plazzmex

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ace2001    Цитата:|  А LA вообще давно пора забыть, имхо тогда уж лучше Media Player Classic использовать...  |      почему это? даже сейчас LA превосходит большинство плееров по функциональности..!   сам пробовал.. очень даже хорошая весчь.. особенно хорошо то что мало ресурсов жрет.   есть поддержка большинства нужных форматов..   а у Media Player Classic нет встроенной регулировки яркости.. что меня лично очень бесит.. поэтому как только я его установил то сразу удалил и вернулся к VLC.   abz    Цитата:|  С чего ты взял? Кстати, единственный плеер, из тех, что я пробовал, который играет без тормозов любой битый видеофайл! Так что, зря ты так  |      VLC тоже играет без тормозов лыбой битый файл. и даже корректировать битые файлы умеет.   MILES    Цитата:|  Для интересующихся плеерами, я бы посоветовал посетить эту страничку. Там вы узнаете,как много вы не видели и даже не юзали...  |      я юзал много.. и могу сказать что большинство плееров там просто фуфло..   и никак не могут сравнится с такими гигантами как VLC, Light Alloy, KMPlayer, Windows Media Player.. |