Viktor_Kisel

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну, винамп один из лучших, и счастотами всеми справляется на ура.. я за это его и люблю, и функционал у него хороший. | Спорить не буду, у каждого свои вкусы. Я так ни разу и не заметил никаких преимуществ винампа перед другими плеерами. Обычно винампом пользуются консерваторы, которые вообще не слышали о существовании других плееров. Могут быть другие причины, ну там удобство, сила привычки, но уж никак из-за качества звука, его в нем искать бессмысленно. А насчет АИМПа я вспомнил, во второй версии автор добавил dll-ку для более сочных басов, я правда пользовался версией 1.77.9 - здесь очень хороший эквалайзер, а у двойки поначалу эквалайзер (но не сам плеер) был урезан по низам да и досих пор не вышел на уровень v1.77.9, в которой уж точно не было никаких украшательств даже с включеным эквалайзером. Да насчет украшательств. У Foobar2000 ооочень сильно преукрашены средние и высокие частоты, и что еще хуже, они слишком сухие, такой плеер слушать долго просто невозможно. И здесь ничего не иправишь ни эквалайзером ничем, а вот там где действительно не помешало бы преукрасить - низы, так их совсем нет, нечего приукрашывать |