eika

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitovt Цитата: винду переустановил, ХР поставил себе, значит до меня этого никто больше не делал и реестр не правил, атм все само уже было настроено | Я тебе говорю, что так не бывает. Я этот фокус проделал на примерно одной сотне копий ОС, поэтому знаю что говорю. Вне зависимости от ОС по умолчанию это выглядит так: Цитата: "1250"="c_1250.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1252.nls" | А должно быть так: Цитата: "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" | Причем именно в разделе CurrentControlSet, т.е. безо всяких там циферок 1 или 2. Если все верно и это не помогает, то сделай то, что тебе говорит Nick 2003 (только позаботься, чтобы РУССКИЙ был выбран в трех меню одновременно -- в двух на закладке РЕГИОНАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ и в одном на закладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО, причем на закладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО, кодировки 1250, 1251, 1252 должны быть отмечены галочками и "засерены"). Потом проверь реестр и убедить что там все так, как в шапке. Если не так, то подредактируй. Перезагрузись. Должно помочь. P.S. Не помочь это может так же в таких случаях: 1. Шрифт, которым ты пишешь, битый или не кириллический; 2. Дистрибутив Фотошопа изначально кривой (что далеко не редкость); 3. Фотошоп после установки был подлечен к.л. кривым лекарством (лекарств этих много и далеко не все они однинаково полезны); 4. Твоей ОС выкрутили мозги (в т.ч. без твоего ведома, например, к.л. кривая программа).
|