Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору asasha Выполните следующие шаги (у меня все получилось): 1) Загрузите этот подключаемый модуль по ссылке, которую я вам дал. 2) Распакуйте содержимое архива в папку Plugins. 3) Выберите команду Параметры в меню Сервис, затем нажмите на элемент дерева Ввод (под категорией Подключаемые модули). 4) Найдите в списке in_dshow, нажмите кнопку Параметры, скопируйте у него список расширений. После этой операции удалите его (модуль) с помощью кнопки Удалить. 5) Найдите в списке подключаемый модуль in_mplayer. Нажмите кнопку Параметры, добавьте эти расширений (которые мы скопировали) к существующим. 6) Установите значение ползунка в группе Postprocessing на середину (это значение зависит от воспроизведения видео. Например, если у вас видео при воспроизведении будет мерцать или отставать звук, тогда нужно регулировать это значение до тех пор пока глюк не исчезнет). 7) В дереве параметров Winamp выберите Типы файлов, в списке выделите расширения, которые были не выделены (например, VOB). 8) Выберите команду Открыть в меню Файл, затем зайдите на диск, выберите каталог VIDEO_TS, далее воспроизведите файл VTS_01_01.VOB. Как вызвать меню я не знаю точно, прочтите этот раздел на форуме Winamp.com (там писали насчет этого): http://forums.winamp.com/showthread.php?s=&threadid=185703 | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 10:41 05-05-2009 | Исправлено: Nureyev, 10:43 05-05-2009 |
|