Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ludens Цитата: Такая мелкая малозначащая деталь, но которая характеризует общую эстетику, понимаешь? | Нет, прошу прощения, как общая эстетика зависит от клавиатурного стандарта, я не понимаю. Цитата: В любом другом сабже тоже можно это сделать. | Прямо в любом как угодно? Рекомендую попробовать. Добавить/убрать согласно предопределённому списку (максимум — назначить энное число пользовательскихз кнопок плюс к стандартным) — это одно. А полностью видоизменить тулбар под себя — другое. Впрочем, не буду больше спорить ни вообще, ни по частностям. Во-первых, место неподходящее. Во-вторых, слишком много места заняло бы, например, рассмотрение утверждения "не обнаружил ни одной фичи, которая у XY была бы реализована хуже, чем у TC" (я такого добра, причём отнюдь не по мелочи, обнаружил предостаточно — и часто не "хуже", а "никак"). В-третьих, наконец, это ФМ с совершенно разной исходной идеологией, существующие параллельно, приводить их к общему знаменателю просто бессмысленно. И ни прогрессивность, ни эстетика тут абсолютно ни при чём. |