DonDD

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Frystail Цитата:| Мы заказали написание программы программисту. Скинулись кто сколько мог. На данном этапе идет завершение написания. Все кто скинулся имеют возможность тестировать программу и указывать на наличие той или иной функции. Все кто вложил свои деньги, будут решать дальнейшую судьбу программы (передать ее автору, сделать платной или бесплатной и т.д.) | Спасибо Вам за развернутый ответ, однако он не дает ответа на: Цитата:| Все не потраченные на что? | Покупку лицензии для среды разработки, покупку необходимых коммерческих компонентов, оплату работы дополнительно привлеченных участников проекта (например дизайнера), или оплата за написание кода (пиво, девушек и мороженное)? Автор огласил конечную стоимость проекта или озвучивает поэтапно, в ходе выполнения тех или иных пожеланий? То есть, я клоню к тому, что итоговая стоимость неизвестна, а раз так, то и возвращать видимо будет нечего. Какова минимальна сумма взноса для того, чтобы подержать программу в руках? Готов закинуть 1(один) рубль и потестировать. Как то странно выглядит предложенная схема, требующая вложения в неизвестность, для тех кто хочет или думает присоединиться к проекту и принять решение о целесообразности его поддержки. Если продукт для закрытого сообщества (для лиц вложивших средства), а для остальных нет возможности скачать и протестировать, то в чем смысл данного топика? Не проще ли обсуждать то, что доступно единицам, например по мылу/аське/на форуме разработчика? Цитата:| В этой теме будет вестись обсуждение программы "Favorite Links Album" (в данных момент находящейся в разработке). | Обсуждения среди кого? Среди шести избранных человек тайного сообщества? Обсуждения чего? Программы которую кроме них никто не видел? Тогда все это, использование площадки форума в личных целях и не более. P.S. Как по мне, то я лучше помогу 375 в деле развития URLCollеctor, где каждый видит весь процесс развития и роста проекта и каждый может скачать, и попробовать, по душе ли ему данный продукт. В любом случае, удачи вам.
| Всего записей: 1169 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 13:09 15-04-2014 | Исправлено: DonDD, 13:29 15-04-2014 |
|