Drowfan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С обновлением Firefox до 143.0.1 бесплатный трафик прокси (подчеркиваю: прокси) в расширении того же браузера тратится на посещение сайтов YouTube и ВКонтакте. Ранее он не тратился при просмотре видео YouTube вплоть до 1080 (Full HD), а сейчас… У вас такое тоже случается, что бесплатный трафик прокси тратится на просмотр роликов YouTube до Full HD включительно? Если это так, то придется немного долларов оплатить на месяц, чтобы купить план Windscribe… | Более того, добавлю от себя, трафик Windscribe по крайней мере у меня стал тратиться быстрее, чем обычно, как будто у меня не 10 ГБ, а 2 ГБ, то есть, неподтвержденный адрес электронной почты. Что ж это такое? В справке по Windscribe в вопросе «Почему трафик расходуется так быстро» (Why did my bandwith expire too early) есть три причины: что-то скачивается, в том числе и обновления Windows; учетная запись может быть соединена к серверам Windscribe в других местах, иногда без разрешения; скачивание торрентов. Про первое я могу сказать так: у меня отключены обновления Windows, а я работаю едва ли не исключительно через прокси-расширение. А скачивание можно определить через, скажем, приложение для Android под названием Internet Speed Meter — он считает мегабайты скачанного/отданного. Про третье — я не раздаю торренты. Про второе — вполне может быть, но вряд ли, ведь я пароль-то защищаю через Firefox, хотя для входа его копирую (сохраненный в архиве). Я удалял учетные данные сервера вместе с сессиями, менял пароль, снова вошел, но трафик все так же тратится с большей скоростью, чем раньше. Странно конечно же. Когда Интернет находится в пассивном режиме или отключен, то трафик, естественно, не тратится, так что моя учетная запись Windscribe, видимо, не взломана. Но когда я активен, вышеупомянутая проблема воспроизводится. Я даже удалил Windscribe VPN (с VPN + прокси трафик тратится с ошеломляющей скоростью), но проблема осталась. Вот я и не знаю, как решить (не предлагать же перейти на Pro?). Вот такой текст я написал, надеюсь, внятный. |