boss911

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Разрабы снова чудят, совсем плохо у них что-то. После обновления до 7.1.8.9001 браузер запустился нормально, но второй и последующие разы уже не запускается (стартует и через полсекунды закрывается), ниже описана причина (баг в новой версии). Запускаю чистую портативку (вход с гостевой учетной записью), в настройках обновления ставлю галку "Автоматический проверять и уведомлять об обновлениях", при втором запуске уже не запускается. Настройка обновления пишется в файл "Local State" ("update_type": 1), после его удаления браузер запускается (с дефолтной настройкой обновления). С бетой 7.1.8.9600 аналогичная проблема. Вторая странность. При запуске чистой портативки 7.1.8.9600 (бета) с гостевой учетной записью, MX запускается с автовходом в какой-то левый профиль: Код: Basic Nickname: G218117315 UID: 218117315 Account: 921678f8@mx.on Registration Time: 14.05.2024, 00:39:48 | Я его не создавал и даже не знаю пароль, само логинится при чистом запуске с гостевой учетной записью. Попробовал удалить акаунт, но просит пароль, которого, естественно я знать не могу. Добавлено: С версией 7.1.8.9000 вышеописанных извратов нет. |