grey_rat

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: до 80 какой-то версии не рабочее | santias тестировал, вроде как разница была. Цитата: Вообще чего ты его нагружаешь на жестокую экономию памяти в ущерб производительности, ты что не заметил что у него 2гб есть. А теперь ещё говоришь переходить на win7 которая памяти жрёт конечно больше. | Производительность сильно зависит от процессора. Условно есть определённая средняя точка в качелях, где с слабой производительностью он не будет вытягивать те же omtp, многопроцессность и асинхронное панорамирование, и с другой стороны с чуть большей производительностью процессор будет лучше работать в многопроцессе чем в однопроцессе. У него мобильный одноядерный однопоточный процессор. Про видеокарту вначале было не ясно какая. Композитинг DX11 с адванцед лэйерс гораздо быстрее работает чем 9. Плюс там ещё WDDM винды и GPU процесс, что в совокупности очень сильно поднимает скорость работы браузера. На семёрке тоже можно включить однопроцесс. Даже если семёрка на старте кушает на 200мб больше чем XP, у браузера аппетиты варьируются гораздо сильнее. Цитата: Ого, а что за трактат ты хочешь там написать, статью из хабара? уверен 99% это не будут читать, просто ссылки вполне хватит. | У палемуна такая стартовая https://www.palemoon.org/releasenotes.shtml , тоже почти никто не читает, но главное что она есть. По размеру примерно как шапка этой темы на руборде выйдет. С примерно таким началом: "Hi, друг, Крошка-Енот приветствует тебя в своём браузере. И для того что бы твой опыт использования MyPal был максимально эффективен, я хочу подсказать тебе как лучше настроить аппаратное ускорение, Webgl, потребление оперативной памяти, и какие расширения в браузер можно установить." --------------------------------------------------- Мордочка енота - это уже 28 килобайт. В base64 наверно чуть меньше будет, но всё же. html страничка скорее всего потянет под 100кб. Предположим будет 10 языков, соответственно 10 страничек. 100*10= 1мб. Теоретически немного. Мой файл софтового webgl с размером 17мб не добавил же в инсталятор. А вдруг тут все html-файлы со всеми языками потянут под 10мб, что тогда? Не обязательно это будет так как я написал, но я думаю, что с ребятами на msfn это можно привести к небольшому и нормальному виду. Я лишь хочу добавить инфу по настройке ускорения, webgl и основных опций связанных с уменьшением потребления памяти. По расширениям и без меня народ добавит нужные ссылки. ED_Sln, в других источниках пишут что умеет. | Всего записей: 1734 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 16:06 08-06-2024 | Исправлено: grey_rat, 16:48 08-06-2024 |
|