Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MaraGame24 Цитата:| Все проверяется самостоятельно, через спец проги, фиксирующие работу этого приложения | ок, названия программ? И да, я продолжаю ждать доказательств скриншотинга и отсыла в "не известном направлении" (что тоже очень странно). Чисто поинтересоваться: а отсылает именно приложение MAX или какие сервисы системные в этом задействованы? Цитата:| Тогда у меня не будут работать видеозвонки...Смысл ??? | ну включайте возможность видеозвонков, когда нужно позвонить, если боитесь слежки. И микрофон, кстати, тоже. Цитата:| Поставьте себе на тело без рута эту прогу, для проверки...Потом будете уже писать, что у меня частный случай... | Именно то, что Вы стандартную подпись во всех постах воспринимаете на свой счет говорит о том, что в ней написано.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|