Yankell
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vitaliy977 Цитата:| С такой иконкой какой там конвертировать, только редактором править, Inkscape например | А можете в двух словах объяснить, что с ней не так? Я её в кореле сконвертировал из png. С Inkscape я, может, и разберусь, но с svgo без шансов. Большое спасибо за код, ваш, конечно же, работает bomzz Можно задавать для панелей отдельно, вот так, например, без закладок Подробнее... upd Совершенно внезапное решение проблемы svg там, где я не ждал: SVG Gobbler, попалось посреди ссылок на неработающие оптимизаторы. У меня работает так - надо втянуть svg на вкладку и нажать кнопку расширения. С загрузкой файлом почему-то выдаёт нерабочий код, зато с этим способом конвертируется и мой кореловский (в инкскейпе я уже тоже пробовал создавать). Минусы, код страшненький, выглядит как с полетевшей кодировкой Пример upd вот здесь код более пристойно выглядящий, не такой красивый и лаконичный, как у Vitaliy977, но рабочий. | Всего записей: 535 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 19:45 11-02-2026 | Исправлено: Yankell, 13:23 12-02-2026 |
|