Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetOp Remote Control

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Deshly

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, плиз, как избавиться от этой надписи  
"Waiting for a host acknowledgement" при попытке подключится к Хосту.  
После предыдущей появляется следующая:  
The Security Server did not answer. You cannot access this host.  

Причем, вчера, к примеру, все было нормально.  

Сеть посроена на IP, Хост - на WindowsXP Pro Rus.

Всего записей: 386 | Зарегистр. 18-10-2002 | Отправлено: 18:10 25-12-2002 | Исправлено: Akam1, 09:36 29-03-2016
William_Wolos

Junior Member
Ребят, подскажите пожалуйста. Настроил хост, настроил гуест. Всё, вроде, выбрал верно, как в мануале описывается. Пытаюсь подключится, соединение проходит, далее запрос пароля. Ввожу. Пароль проходит. Окно разворачивается, но его содержимое кроме черного цвета ничего не отображает(а по-идее должен быть экран удалённого компа). Ждал несколько минут, думал тупит, но оно так и не просралось. Потом начал тыкаться по всяким кнопкам аля "принятие управления мышью и клавы", но она не активна и не нажимается(наверное следствие того, что их контроль по-умолчанию включён в этом соединении).

Даже и ума не приложу, что за...
Встроенный инструмент виндовский уже опостылил. А эта прога понравилась. Да и хочется разобратся...из принципа..

NetOp  версии 9.21(2008277)

Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 20:30 06-11-2008
TuMOXA123

Full Member

Цитата:
Даже и ума не приложу, что за...  

Отключи передачу Numlock, ScrollLock и CapsLock (Connection Properties -> Keyboard -> Dont send ... ) в госте

Всего записей: 457 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 20:36 06-11-2008
William_Wolos

Junior Member
Да, вроде отключено, но как можно видеть, экран без изменений (

Добавлено:
Может проблем в хосте? Когда жму кнопу"старт"(ожитание подключения гостя), статус проги в заголовке не меняется и остаётся "Прекращено"

Но тогда, по-идее, в таком случае я до ввода пароля не дошёл бы вовсе.

Как-то загадочно немного...

А нет русского мануала случайно для этой программы? Может я что не вкуриваю...хм

Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 20:59 06-11-2008 | Исправлено: William_Wolos, 21:47 06-11-2008
Nex777

Newbie
wsorg:

Цитата:
И я также в новых версиях (9.1, 9.21) столкнулся с этой же проблемой, на старых версиях (9.0 и ниже) всегда все было нормально, только у меня (на 9.1, 9.21 без IP-адреса, только по имени хоста) оно подключается из 10 попыток раза 2 а остальные пишет "Хост не отозвался", а когда я у себя в "Госте" ставлю профиль Internet(TCP) или LAN(TCP) для каждого хоста и указываю IP-адрес то все всегда подключается отлично.

Попробуйте включить профиль TCP/IP.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-02-2008 | Отправлено: 00:58 07-11-2008
TuMOXA123

Full Member
Отключить - это значит поставить там птицу. Вы в сам пункт вчитайтесь.

Всего записей: 457 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 09:19 07-11-2008
William_Wolos

Junior Member
Протупорылил.

Поставил галку, но не сильно помогло.

Вчера кстати решил переставить систему(благо уже давно пора было), то же не сильно способствовало улучшению.

При входе на сторону гостя, сначала появляется небольшой прямоугольник на чёрном фоне для ввода пароля винды,

потом в течении двух минут, появляется частями/кусками остальной экран. Ладно, экран прогрузился, но всё ТАК ДИКО тормозит, что пароль можно вводить по пол минуты, а иногда закрадывается сомнение не завиис ли он. Ладно, ввёл пароль, но винда его не хавает. Говорит, что пароль не правильный и как всегда в таких случаях советует проверить капслок.

Переставлял в свойствах соединения отображение в 2 и 16 цветов, но тормозит так же.

При том что, обычный ремоут десктоп виндовый конектится в две секунды, пароль виндовый без проблем система принимает, а  детализация цветов 32 бита, и всё летает по сранению с сабжем.
Смотрю на трафик, - во время сессии каждые 8-10 секунд происходят скачки входящего трафика на скорости 100-200 килобит.

Это при том, что у меня на вход 30 мегабит, а машина хост может честно отдавать 8 мегабит. Разумеется, за всё время попыток каналы в простое и почти никакого трафика.

Ещё заметил, что когда окно с удалённым сеансом свёрнуто минуту или больше и когда его разворачиваешь после этого, часто  появляется мусор на экране , далее прога начинает подружать недостающие куски и примерно за минуту экран восстанавливается.

Всё это, конечно, не может не расстраивать (
Сначала думал, много лишней инфы передаётся технической и нужно на хосте настроить оптимальность, но это предположение совершенно не может стыковаться с крайне ничтожным трафиком, который и на 5 процентов не забивает каналы(

Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 12:16 07-11-2008 | Исправлено: William_Wolos, 12:38 07-11-2008
TuMOXA123

Full Member
У меня чёрный экран висит не больше секунды, потом всё инициализируется нормально. Это если отключён трансфер капслоков. Если он включён, то тоже нормально, но ждать надо по пол минуты + любое окно, перекрывающее окно гостя приводит к полминутным лагам - "далее прога начинает подружать недостающие куски".  Но это всё в 9.0. Насчёт 9.2 не знаю, но 9.1 была ужасно глючная - у неё профиль съезжал (надо было переконфигурировать на хосте заново. Бывало раза по 2 в день) и рвалась связь переодически. Поэтому сильно рекомендую 9.0 - работает как часики.

Правда однажды случилась фигня после обновления драйверов к видеокарте. Как-то стало подтормаживать. Помогла переустановка программы. Даже переконфигурировать ничего не пришлось. Где, блин, она всё-таки прячет историю соединений ?

Всего записей: 457 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 12:45 07-11-2008 | Исправлено: TuMOXA123, 13:14 07-11-2008
William_Wolos

Junior Member
А 9.0 это из шапки в варезнике?
Там в ахиве пять фалов(рар их не понимает), соединил тоталом. Но походу там другой какойто механизм.

В общем скачал с торрентов, но при попытке поставить гостя, выдаёт ошибку ( блин

В 9.21 там вродем была какая-то вкладка на видном месте, показывала последние коннекты. На наверное, ты логи имеешь ввиду,  не интересовался, поэтому хз.

В общем, что я хочу сказать, виндовый инструмент не такой функциональный, но работает и причём стабильно и шустро...хех...

Интересно что в этом плане у Симантековского Писи Энивер? Лет шесть назад как-то пользовал. Особых воспоминаний не осталось. Но тогда по локалке разумеется исключительно, нэт был тогда не для удалённого управления.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 15:29 07-11-2008
TuMOXA123

Full Member
Вах! Не надо тоталом. Это рар архивы. развернуть все в одну папку и winrar uk.001 или через File->Open в самом винраре.

Всего записей: 457 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 16:16 07-11-2008
William_Wolos

Junior Member
А...допёр, ну да, проще чем через тотал..

Только проблемы не решило, похоже скорее всего, ошибка из-за того, что до этого стояла 9.21 версия... А реестр чистить нет никакого желания, вот так и пресекаются благие начинания...эх, ну ладно, похоже не судьба, потом тогда как нибудь вернусь к этому, через годик, уже на 10 версию : ) посмотрим что изменится

Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 16:54 07-11-2008 | Исправлено: William_Wolos, 16:56 07-11-2008
TuMOXA123

Full Member
Нет. Дело не в реестре. Я тоже с новой версии откатывался на старую и совершенно без проблем.

Включено 2 профиля: LAN (TCP), TCP/IP. Прога использует их одновременно  первый для TCP, второй для UPD. Остальные отключены. Отключена передача numlockов и установлена максимальная компрессия с шифрованием. И всё больше ничего не менял. Работает шустро. Заметить что удалённо работаешь можно только просматривая картинки.  

Всего записей: 457 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 17:03 07-11-2008 | Исправлено: TuMOXA123, 17:12 07-11-2008
William_Wolos

Junior Member
Понятн, странно, попробовать чтоль в сейфмоде установить. Хм.

За подсказку по настройке, спасибо.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 17:38 07-11-2008 | Исправлено: William_Wolos, 17:39 07-11-2008
William_Wolos

Junior Member
Всё таки решил почистить реестр, не дает покоя мне эта лажа.  
Да, дело похоже конкретно в моей системе(хр х64 сп2), а конкретнее даже в какой-то софтине, которая всё портит, вот только что-то похожее из сообщения об ошибке, в нэте я так и не нашёл, по-этому неизвестно, где даже примерно нужно капать.  

Попробую пошаманить с копресией и шифрованием в последней версии. Она ставится  без проблем.

Добавлено:
Проблема решилась. Это была моя голова.
Я использовал одновременно с сабжем виндовый ремот десктоп. А использовать надо было что-то одно, об этом в общем-то говорило всё.

В общем всё сейчас пашет вполне и без проблем.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 23:39 07-11-2008 | Исправлено: William_Wolos, 01:15 08-11-2008
kompot007

Newbie
wsorg

Цитата:
Цитата:
Столкнулся с следующей проблемой, при подключении через имена машин пишет, что хост ненайден, а через айпи спокойно подключаюсь. В чём здесь загвоздка подскажите.

И я также в новых версиях (9.1, 9.21) столкнулся с этой же проблемой, на старых версиях (9.0 и ниже) всегда все было нормально, только у меня (на 9.1, 9.21 без IP-адреса, только по имени хоста) оно подключается из 10 попыток раза 2 а остальные пишет "Хост не отозвался", а когда я у себя в "Госте" ставлю профиль Internet(TCP) или LAN(TCP) для каждого хоста и указываю IP-адрес то все всегда подключается отлично.

Что же изменилось в новых версиях (9.1, 9.21) что программа не хочет работать с именем хоста а только с IP-адресом?

P.S. Ставил на новоустановленную винду без firewall-лов и т.д.  

У меня такая проблема возникла при наличии дополнительных IP-адресов на сетевой карте, решилась прописыванием  в Госте: Tools-Communication Prof...-TCP\IP-Edit-Advanced - Use all available IP addresses - основной IP-шник. Тоже сделал в LANе.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 16:30 11-11-2008
wsorg

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал NetOpRemoteControlHost_RU.msi , версия 9.21.2008316 c официального сайта а он левый, все время выдает ошибку при установке!

Пробовал на разных компах и везде такая же  самая проблема. Что это может быть?

Всего записей: 452 | Зарегистр. 25-04-2005 | Отправлено: 19:40 14-11-2008 | Исправлено: wsorg, 19:40 14-11-2008
Sergey21102

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Похоже начиная с версии 9.2  NetOp Remote Control  начал работать на 64 разрядных ОС. Это так? Никто еще  не пробывал ставить? У меня  что то  не получилось (W2K3 x64)

Всего записей: 652 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 02:58 15-11-2008 | Исправлено: Sergey21102, 05:26 15-11-2008
William_Wolos

Junior Member
А, так вот почему у меня не ставилась версия 9.0  

У меня хр х64 сп2, версия 9.21 работает без проблем.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 21:52 15-11-2008 | Исправлено: William_Wolos, 21:57 15-11-2008
Aushkin

Member

Цитата:
Скачал NetOpRemoteControlHost_RU.msi , версия 9.21.2008316 c официального сайта а он левый, все время выдает ошибку при установке!  

Пробовал на разных компах и везде такая же  самая проблема. Что это может быть?  

Это может быть слишком длинный путь к переменной темп. Сделай папку Temp в корне диска C, укажи путь к этой папки в переменных средах для переменной Temp и Tmp(и пользовательских и системных) перезагрузись и ставь. На время установки антивирь отключи, тоже часто мешает.

Всего записей: 390 | Зарегистр. 06-05-2004 | Отправлено: 04:01 16-11-2008
trancer

Newbie
народ, подскажите чайнику в этом вопросе:
есть комп дома, в инет выходит через роутер, на роуте статический внешний IP, на компе соответственно IP который роутер ему присвоил, на компе стоит Хост, вот как мне и что настроить чтобы я с работы например видел свой рабочий стол?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 09:26 19-11-2008
Mur466

Newbie
trancer, на роутере пробросить порт TCP 6502 на свой внутренний IP. В зависимости от роутера это может называться Virtual server или NAT/Port forwarding.  
Если в роутере еще есть отдельные настройки firewall, то разрешить снаружи вход для TCP 6502
На домашнем компе поставить Host, включить профиль Internet(TCP). Убедиться что в брандмауере Windows и другом персональном файрволле (если установлен) разрешен на вход порт TCP 6502.
На работе поставить Guest, выбрать профиль Internet(TCP), указать реальный IP присвоенный домашнему роутеру.
Должно заработать.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 10:01 19-11-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetOp Remote Control

Реклама на форуме Ru.Board.