Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NeroVision Express

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

4emodankin

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, а сабж может справиться с такой задачей:

У меня оч. сложная задача!!!! ПОмогите!!!  

Есть 10 роликов из одной серии фильмов на 2 гб.  
Я их хочу склеить в 1 фильм!  

ОНИ ВСЕ РАЗНОГО ФОРМАТА!!!  

1 так в HDTV,  а остальные обычного формата, но разного битрейта!!!  

КАК их всех склеить в 1 фильм!?  

Прошу помочь!

Всего записей: 204 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 12:11 02-04-2008
Mashakodinec

Junior Member
Помогите пожалуйста. Мне нужен Nero Vision к Nero N2411 V7.9.6.2. Залейте ссылку для скачки, искала и не получается у меня найти. Заранее благодарна!!!

Всего записей: 93 | Зарегистр. 10-04-2008 | Отправлено: 03:32 11-04-2008
yaroslav69

Newbie
У меня Nero 7. В ней Nero Vision 4. Но в ней мне предлагают записать только СD диски. а мне нужно на DVD записать? что делать?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-04-2008 | Отправлено: 17:27 19-04-2008
ALEX753

Newbie
Ввести ключи позволяющий создавать DVD примерно такие:
DVD-Video Plug-in
DVD Multichannel Plug-in
HDDVD Plug-in
или ключ перекрывающий эти ключи: Nero 7 Premium.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 06:32 22-04-2008
BedolagaNET

Junior Member
Вот, приспичило перегнать видео с кассет... Решил не парить голову и пользовать Nero Vision. Наткнулся на одну граблю, которую не могу разрулить. Если на кассете между эпизодами есть пустое место (несколько секунд буквально, серая рябь идет как с пустой кассеты), то прога отлавливает, что типа нет сигнала и прекращает захват. А мне это нафиг не нужно - хочу всю кассету одним куском хватануть и не мучаться. Настройки по отключению этой радости не нашел. И как с этим бороться? Кто-нибудь уже сталкивался?

Всего записей: 160 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 13:06 09-06-2008
cg752

Newbie
народ,скажите,была такая проблемма-неро вижен   кодировала и писала DVD нормально,сейчас же на тех же настройках после записи не работают кнопки меню и диск на компе воспроизводит только пауэр двд.что интересно,попробовал записать небольшие файлы-все работает,а с фильмами никак,т.е.-выходит меню с кнопками,но не работает их выделение(с маленькими файлами -работает)спасибо всем кто ответит

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 06:10 15-07-2008
lmn1

Member
Есть 2-х сторонний ДВД, на каждой стороне по 5 фильмов средненького качества. Хочу из этих 10 фильмов выбрать 5 и сделать новый ДВД. Но как только в Nero Vision добавляю  VOB-файл размером 900 Мб, в проекте этот файл занимает уже 2Гб. Т.е. Nero как-то кодирует добавляемые VOB-ы, увеличивая зачем-то их размер. Типа, наверное, улучшает качество Никак не могу заставить добавлять VOB-ы БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ. Подскажите, пож-та, как это сделать.

Всего записей: 261 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 22:39 16-07-2008
Dimon Hill

Advanced Member
lmn1

Цитата:
БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ

У меня лично ничего не вышло. Я думаю, что прога этого делать не умеет. Причем увеличение размера никак не сказывается на качестве фильма (если только в худшую сторону). Сам понимаешь - из говна конфетку не сделать. Попробуй InterVideo DVD Creator. Результат не гарантирую, но прога вроде не раздувает исходники.  
P.S.  
А от себя советую качать фильмы нормального качества и не заморачиваться с AVI-шными пережатками, перекодированными в DVD-формат

Всего записей: 860 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 10:26 17-07-2008
newbies

Silver Member
есть русская версия ? и где слить самую новую ?
объясните в 3 словах как оно работает .

Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 14:16 07-09-2008
boy999

BANNED
Nero 9 у меня.  

Сделал компиляцию, теперь надо к ней добавить название фильма, в начале.

Vision же мне поможет?

Открываю его, а как ему подсунуть фильм, не вижу.
КАК!?

Или дайте, пожалста, мануал или ФАК по нему!!!

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 09:37 11-11-2008
Ivns

Junior Member
возникла пробелма в нере как на 8 так и 9. система хр 64 сп2 с обновлениями. при записи проекта двд выдает ошибка транскодирвоания видео. все ключи необходимые в нэре активированы. кодеки переустанавливал как обычные клайт мега кодек пак 4.4, так и klcp64v150. все равно выдает ошибку кодирования. в чем дело?

Добавлено:
_http://slil.ru/26519618
вот лог на всякий случай. полезного ничего в нем не нашел

Всего записей: 185 | Зарегистр. 24-09-2006 | Отправлено: 05:35 09-01-2009
blekman

Member
У меня Nero8.3.6.0 и Vista.
Зпускаю Nero Vision4, выбераю Сделать DVD-видео. Добавляю видеофйл(любого формата) и он вставляется в прогу. Потом жму Далее для создания DVD-фильма и тут выскакивает сообщение "Некоторым файлам медиа необходим повторный анализ. Подождите" и Nero Vision4 тут же закрывается. До недавного времени всё работало а тут никак. Переустановил заново Nero8.3.6.0 и тоже не помогло.
Я вспомнил что недавно обновил кодеки до K-Lite Mega Codec Pack v4.5.3 и у меня появились проблемы с воспроизведением некоторых типов фильмов в  mplayerc_homecinema. Вобщем откатился(пробовал переустанавливать K-Lite, не помогло) к прежней версии K-Lite Mega Codec Pack и теперь Nero Vision4, Плейер сразу заработали как надо.

Хочу спросить: я скачал "Набор шаблонов для Nero 8"(Templates_Plus_DVD). Их надо запускать и они установятся, или надо просто закинуть в какую-то папку?

Всего записей: 287 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 13:05 22-02-2009 | Исправлено: blekman, 13:06 22-02-2009
blekman

Member
Попробовал запустить "Набор шаблонов для Nero 8" и они установились куда надо.

С помощь Nero Vision4 создал DVD-фильм и записал на DVD-RW, а когда вставил это DVD в комп и открыл его то была только одина папка VIDEO_TS, а AUDIO_TS небыло. Компьютер нормально воспроизвобит DVD-фильм.
А сможет ли воспроизвести этот DVD-фильм железный DVD-привод(проверить не могу так как нет такого привода)?

Всего записей: 287 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 19:35 22-02-2009
ms3008

Newbie
мне редоктировать DVD и меню какая nero лучше.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 01:09 26-02-2009
miky79

Newbie
Преветствую всех!
Банальный вопрос - создал DVD видео. В главном меню 3 фильма - Выбираешь первый фильм - открывается подменю, в котором 7 серий. Проблема в том, что 7-ая серия на другой странице. Как мне добавить ее к первым шести.  
Перерыл кучу форумов в Nero Vision3 это делается элементарно (некое меню "План") - у меня же NeroVision4. Подскажите!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-02-2009 | Отправлено: 12:21 26-02-2009
ms3008

Newbie
А ГДЕ ОНА ЕСТЬ ЭТА NeroVision4?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 01:00 08-03-2009
shadow user777

Advanced Member
blekman
Ты нашел ответ на свой вопрос об отсутствии AUDIO_TS в созданных Nero дисках?
У меня такая же проблема, папка AUDIO_TS отсутствует.
Что это? Так и должно быть?
Дело в том что я делаю видео в Pinnacle и в Nero Vision собираю проект из нескольких фильмов в один. Т.к. более подходящей софтины для этих целей я не нашел.
Так вот смущает меня эта папка AUDIO_TS, точнее её отсутствие.
Что делать?

Всего записей: 1478 | Зарегистр. 31-07-2005 | Отправлено: 21:45 21-03-2009
freweb

Junior Member
Железные плееры без папки AUDIO_TS фильмы крутят. Проверено

Всего записей: 62 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 22:04 21-03-2009
SDMi7

Newbie
Я делал ДВД-видео из 9 ави-серий (неро 9,2,6) Почему то он не смог его ужать до двд5. В итоге был получен образ на 6,5 ГБ с одной папкой Video_ts. Пришлось записывать через clonedvd2 В итоге был получен диск на котором появилась папка AUDIO_TS. Но то я так.  
Моя проблема в том, что Vision во время транскодирования постоянно вылетает с воплем APPCrash. Стоит Vista SP1 Nero Vision 6.0.6.0. На какое то время мне показадось, что обнаружил причину своих неприятностей. Монитор ресурсов показывал, что неро постоянно заставлял оперативку подкачивать данные с винта. У меня параллельно раздавал торрент-клиент. Я выключил инет, торрент, антивирус и даже боковую панель Vista. Таким методом сделал 2 диска. Остался третий. И вот оказалось, мои методы не спасают. Уже запускал трижды проект и все три раза выпадает через разный период времени. Может кто посоветует, куда копать? Я в Висте не силен. Может она запускает какой фоновый процесс, например индексацию? Как это победить?
Решил добавить. В другом разделе у меня ХР. Поставил Неро туда и транскодирование прошло на "Ура". Без отключений Инета, торрента и прочих сомнительных манипуляций, если, конечно, не считать таковым сам процесс установки неро . Но хочется всеж домучать Висту

Всего записей: 25 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 12:59 26-03-2009 | Исправлено: SDMi7, 13:45 27-03-2009
4Pips

Junior Member
Подскажите, поддерживает ли NeroVision4 из версии 7.11.10.0 (один серийник Premium) запись DVD с двумя звуковыми дорожками? Предлагал этой программе разные файлы, вплоть до правильных ac3, разное видео, вплоть до правильного mpeg2, ею же созданного, со звуком и без него - результат один и тот же: DVD с одной звуковой дорожкой (русской). Может быть там два аудио трека даны лишь для операции наложения?
И подскажите, как обстоят с этим дела в версиях 8 и 9? Заранее благодарю.

Всего записей: 95 | Зарегистр. 05-03-2009 | Отправлено: 23:45 19-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NeroVision Express

Реклама на форуме Ru.Board.