boss911

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuraH Цитата: Для тулбара toolbar_icons.dll и есть библиотекой иконок по умолчанию. | Да, точно, я эту библиотеку просто не использую. Цитата: Выбери Выбрать набор элементов и найди toolbar_icons.dll - появятся нормальные иконки. | Вот попробовал я ее применить через кнопку "Выбрать набор иконок", но оно само ничего не проставило, хотя библиотека родная. Я так понимаю, что выбрав этот набор, иконки должны были сами проставиться по нужным местам. Почему это не произошло? Цитата: Из него читается только иконка номер 38, которая указывает на ошибку поиска иконки из toolbar_icons.dll. | Если быть точнее, то по счету она 39-я в clist_modern.dll, а если быть еще точнее, то это ресурс иконки с индексом 505 (какая-то загогулина с красным крестиком). Цитата: кнопка Учётные записи не является стандартной, то иконка для неё определяется из другого ресурса, который тоже не найден. | Да как же не стандартной, если кнопки в тулбар самостоятельно добавлять нельзя, то что-то же ее туда добавило. Может ее туда добавило ядро Миранды и с какого ресурса она должна читаться и почему не читается. Цитата: А как у тебя получилось туда добавить эту кнопку? | Раньше ее там не было, пока не обновился недавно на 27-й билд 8-й альфы, то есть, кнопка эта появилась уже в новом Код: ¤ clist_modern.dll v.0.8.0.164 [23 Jan 2009] - Modern Contact List '08 |Unicode aware| | Если честно, то я точно не знаю откуда она взялась, но точно знаю, что появилась она после обновления на 27-й был вместе с клистом. Я положил toolbar_icons.dll в папку Icons, которая рядом с ядром, попытался сбросить иконки тулбара, но оно все ровно показывает на всех кнопках, эту самую иконку с крестиком (как ты сказал, ошибка чтения иконок с нужной библиотеки). Почему? | Всего записей: 3775 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:58 26-01-2009 | Исправлено: boss911, 03:13 26-01-2009 |
|