Looom
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всё-таки снова обращаюсь к автору сборок "gyra": большая группа пользователей желала бы снова пользоваться именно Вашими сборками USD. Мне, например, крайне не нравятся сборки автора "Dmitriandr"- очень тяжелые, с какими-то не нужными наворотами и устаревшими технологиями. Необходимо терять время на изучение различных аспектов пользования утилитой, читать какой-то свод правил - ну это на любителся, я полагаю. К примеру, с "trubobit.com" не качает. Надо ждать, пока выскочит окно из прошлого (какая-то дурацкая капча). Потом... начинает качать и затыкается. И много мелких неудобств (не выводит имя файла и его размер, не реагирует на настройки паузы повторения, необходимы изменения в 2-х файлах - если утилита устанавливается не в корень винта и т.д.). И это запредельно, на мой взгляд. Я всё больше убеждаюсь, что "gyra" - талант. В его сборках вообще не надо было ничего изучать: установил, прописал ссылки и.. забыл. Капча распознавалась сама без участия пользователя (и это при мизерном размере утилиты), утилита устанавливалась без проблем в любое место диска, качала "железным маршем" без всяких "танцев с бубном" и пр. и пр. Неужели никто на это не обратил никакого внимания??? Очень жду, когда "gyra" вернёт лёгкость пользования USD, удивительную стабильность и достаточную функциональность сборки. Повторюсь - желательно иметь платную подписку на сборки "gyra". Как резюме: "Gyra - мастер"!!! Спс за проделанную работу. |