KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lagris Цитата: А почему для того, чтобы узнать как сделать девственно чистый фокс портабельным, я должен идти в тему сборок..? Я вот чужими сборками не интересуюсь, не пользуюсь, да и мало кто догадается, что методы портабелизации надо искать в теме сборок. Как-то это против логики. | Недавно поднимался вопрос - типа официально портативные версии не выходят, а значит это сборки. Ну и перенесли, чтобы всё в одном месте было. Цитата: И почему пара индивидумов за других решают где что должно находиться..? Если уж так чешется, то для начала надо было хотя бы опросить людей, узнать общее мнение, а потом уже бежать шапку править. Так было бы правильно. | Не заметил тут особой демократии - имхо всё на усмотрение модераторов: захотят - спросят, не захотят - поставят перед фактом Цитата: Может кто вернуть "как сделать мозиллу портативной" из темы сборок в шапку этой темы..? Я бы сам, конечно, мог попробовать, но боюсь ветку вообще без шапки оставить. | Напишите свои аргументы модераторам |