sadmn

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору если уже проскакивало - извините показалась интересной (в контексте первой строки шапки) статья persei: Miranda Way: Smaller, Faster, Fasier?. В частности: Цитата:| Я надеюсь многие уже поняли, что миранда — это уже давно не просто легкая аська. Эту стадию она давно переросла. Miranda IM- это конструктор, позволяющий достичь практически любого результата. В принципе вы можете выбрать набор базовых классических плагинов и получить минималистичный интерфейс и современные протоколы. Но тем не менее, это направление нами не развивается, ибо для нас оно не перспективно и неинтересно — мы заинтересованы в быстром, но красивом и функциональном мессенджере. Легковесное направление уже полностью исчерпало себя. Я не говорю что нормальная сборка должна весить 50 Мб, я говорю о том что развивать минималистичный функционал бессмысленно — он перестает быть минималистичным. Поэтому сейчас миранда развивается в сторону увеличения возможностей, а главное — удобства в их использовании. Это не монстр — вы можете отключить практически все ненужное, а не отключаемые элементы обычно расположены так, что либо не мешают, либо их можно просто не отображать |
|