FiLinX

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MyAnswer увы, я не ведаю как оно в линуксах) в виндах - батник, это просто тхт файл но с расширением .bat но по аналогии с виндой, возможно есть какой то пусковой файл программ в линуксе, типа как ярлык в винде? вот в винде все те параметры командной строки, можно вписывать прям в ярлыке в поле Объект там по дефолту прописан лишь путь до главного экзе, но если после пробела в него добавить все те ком-строк параметры, то кликом по такому ярлыку они и будут исполнятся для запуска программы.. просто в винде есть ограничение на количество символов в том поле Объект ярлыка, и поэтому если параметров много больше этого предела, то и приходится запускать уже не с ярлыка а с батника, да и удобнее так их редактировать.. и набор параметров что я дал - это ооочень ограниченный список, я в нём оставил лишь параметры влияющие на замусоривание профиля, а так их у меня в полном батнике поболе будет) | Всего записей: 3099 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 11:43 07-09-2025 | Исправлено: FiLinX, 11:53 07-09-2025 |
|