FiLinX

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 вчера вот решил обновить работающий pp1.7.22318.x64 на pp1.7.22619.x64 и вот при сверке PotPlayerMini64.ini обнаружил присутствующие в новом и отсутствующие в моём, эти пункты: DisplayBookmark=0 IntH265_0=1 SaveAudioSel=0 SaveCaptionSel=0 SkinPopupMenuStyle=1 UseStreamTimeShift=0 VideoRen2=8 Win10MediaControl=0 можно узнать их функции? ещё встретил присутствующий в старом и закомментированный в новом: ;PreviewThumbnail=1 почему? ну и увидел отсутствующие в старом и присутствующие в новом но тоже закомментированные: ;UseSelfDxva=1 ;UseSmpte2084Shader=1 ;VSyncNoWait=0 про них что нибудь бы тоже узнать, а вдруг мне нужны? ) Добавлено: а так же ещё вопрос есть) нет ли в плеере чего то навроде консольной строки ввода для исполнения наживую? ну, я вот часто смотрю дунхуа-сериалы сезонами, и если это не компиляция серий, то постоянно приходится напрягаться выцеливаться в сверхузенькую полоску прогрессбара даже после моих правок скина, чтобы на каждой следующей серии с трудом выцелив попасть на нужное время - пропустив опенинги .. так вот вопрос - нет ли возможности создать кнопочку, в которой я мог бы налету менять нужные мне циферки для исполнения например 'ID_PLAYBACK_1MIN30SEC_FORW' ? хотя я не уверен даже что разрешён такой интервал) для данной функции вижу только 5SEC 30SEC 1MIN 5MIN или может даже не этой функцией, а чем то из команд для запуска плеера, типа: /seek=ч:м:с.мс : Открыть с заданного времени а регулировка налету - нужна потому, что у каждого сериала своя продолжительность опенингов, часто полторы минуты, но многие могут быть и 1:55 и 2:25 и др.. хотя вот для именно хотимой мне кнопки, есть в плеере и команды для них: ID_PLAYBACK_SKIP_OPENING ID_PLAYBACK_SKIP_ENDING но что то мне подсказывает, шо нифига они не будут робить на сплошных безчаптерных потоках с рутюба-вконтакта ) кстати для чаптеров есть такие кнопко-команды: ID_PLAYBACK_SHOW_CHAPTER ID_CHAPTER_PREV ID_CHAPTER_NEXT а ещё, вызрел вот такие команды, про которые хотелось бы узнать их назначение: ID_PLAYBACK_SEAMLESS_NONE ID_PLAYBACK_SEAMLESS_PRELOAD ID_PLAYBACK_SEAMLESS_MIX ID_PLAYBACK_SEAMLESS_SETTING ID_PLAYBACK_SET ID_PLAYBACK_SEEK_SET | Всего записей: 3421 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 18:28 11-11-2025 | Исправлено: FiLinX, 19:11 11-11-2025 |
|