stofonger
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это объект авторского права. | Что за секреты от людей в ветке, где обсуждается открытый браузер? Я же выложил для всех часть своих, как Вы выразились: Цитата: Но я Вам помогу. В современном FFox-e 16-ю строчками в user.js, даже самому крутому "кууулдезигнеру", абсолютно невозможно воссоздать классический GUI. Нет у Вас этих 16-ти строчек. И не было. "Авторское право", говорите? Ну, ну. Я смотрю Вы отредактировали свой предыдущий коммент таким образом, что мой ответ стал выглядеть глупым. Отвечу и на это Ваше добавление: Цитата: user.js - тут мои предпочтения работы браузера. Настройки, добавление и перенос кнопок панели. Не классический вид - но меня он удовлетворяет. | Значит, все-таки, Вы не смогли 16-ю строчками восстановить у себя классический вид, о котором был мой первый коммент. Но при этом раскритиковали кем-то сделанную работу, не предложив никакой альтернативы: Цитата: GUI для MyPal - неряшливо и слишком радикально, да и допиливать много придётся. | Что ж, кому-то нравится старая-престарая "Сикстинская мадонна" Рафаэля, а кому-то черный "Квадрат" Малевича. О вкусах не спорят, хотя даже поклонники "Квадрата" не отзываются негативно о старой картине Рафаэля. PS Надеюсь, Вы понимаете, что это - метафора и я не собираюсь сравнивать "Сикстинскую мадонну" с GUI от старого Fox-a. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 30-12-2018 | Отправлено: 19:15 04-03-2025 | Исправлено: stofonger, 22:39 04-03-2025 |
|