StrangerFullrest
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/skull.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Про мышку -- это был не я. А вот в случае с D-Link остаюсь при своем мнении: раз 1) IE8, Firefox и Chromium по Enter заходят так же, как Opera (пусть и в эмулятор, не думаю, что влияет) и 2) проблемы начались не с обновлением Opera, а с обновлением версии прошивки D-Link'ом (в 1.11 все еще было нормально), то я не вижу причин обвинять именно Opera. Впрочем, решение Вам было дано. Вы во-первых, не потрудились сообщить, работает оно или нет (ведь это могло бы оказаться полезным тому, кто как и Вы забудет/не сможет погуглить и придет сюда за решением проблемы). А во-вторых, показываете, что пришли сюда в общем-то не проблему решать, а доказать, что виновата Opera. Да ради бога! Nobody cares! (Извиняюсь, но по-русски вышло бы неприлично.) Удачи! | А я говорил не про вас, а про всех. Далее, в эмуляторе по энтеру вообще не заходит ни в каком браузере, далее, я уже сказал, что не помогло ничего из перечисленного тут, затем я опять же показал видео, которое видимо никто не посмотрел, где на версии 1.30 та же проблема, но на которую по вашей же ссылке не было никаких нареканий, далее я показал, как 1.34 логиниться энтером нормально в других браузерах. Говорите что хотите, что опера любимая не виновата, но то, то движок оперы по-другому выполняет все запросы, а не как нормальные браузеры эти глюки и вызывает, почему все должны под оперу подстраиваться, а не опера под всех? Как начались глюки с релиза 9-ой версии оперы - так и не заканчиваются, в 8.** ничего подобного не было, но к сожалению она безможно устарела, а ведь такая хорошая была, но превратили конфету в говно, все так любят делать в современном мире, что не делают новое - то длают говном, технику также, автомобили разваливаются, форд тот же, который кому-то там лучший в мире по качеству (чувак, спроси у любого механика в сервисе что такое форд по качеству и любого разбирающегося человека, а пустых утверждений, взятых из какого-то бредового источника не надо) после пробега в 100000, железо новое и харды особенно дохнут, делаясь из новых и непроверенных материалов, в погоне за дешевизной качество хромает (вспомните кривую прошивку 10-ой серии сигейтов, а всё почему, лень было нормальных программеров нанять - наняли мудла). Я могу по любым вещам критику написать и обосновать но мне нет до этого дела, раз никакая компания не желает признавать вину своих продуктов и всё сваливает на других, а людей, которые считают, что если не глючит у них, то также должно быть и у других, считаю [censored]. Видимо все кт опришет про баги идиоты, высосали их из пальца или типа того. А я могу ещё один баг 11-ой оперы описать, ставлю галочку проигрывать звуки на вебсайтах, начинается скачиваться дополнительный плагин, чтобы включилась галочка и не скачивается, ошибка мол возникает, ну почему, почему ничто другое не глючит, а только опера, что угождно можете обвинять, а мне уже понятно кто виновник, раз у меня всё остальнео работает, а опера нет - проблема в опере. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 17:43 28-12-2010 | Исправлено: StrangerFullrest, 17:45 28-12-2010 |
|