IgorSocolov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: у меня так уже несколько лет, нет смысла в лишних буковках. И я много таких видел как раз, без названий, чтобы больше закладок было на ней | Буду знать о таких персонах. Поиск закладок, которые имеют одинаковые иконки, конечно лучше, чем поиск закладок с текстом, особенно, если их хотя бы более десятка. Невольно вспоминается хромовская пила, однако кому-то было удобно. А твоих знакомых надо направить на курсы секретуток, для обучения делопроизводству, научатся как правильно систематизировать хранение документов. Цитата: у меня 10 000+, только ты же ими не пользуешься всеми, тебе надо обычно не больше 50, | Панель закладок - это по сути хранилище ссылок на источник информации, который может понадобится пользователю в текущий момент, не стоит путать со вкладками. Цитата: только если смотреть на столбцы в кнопке и в боковой | По кнопке выпадает боковая панель с дополнительными функциями, которыми я пользуюсь очень редко. Речь идет о стандартной панели закладок, которая находится ниже адресной строки. Если тебе удобно переносить свой фокус внимания на поиск кнопки с последующим кликом, так пользуйся, никто не запрещает. Мне достаточно переместить курсор в левую часть экрана. У меня кнопка скрыта, ненужный мне элемент GUI только глаза мозолит.
переход на личности |