KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Как вариант, запретить его играть автоматически. Благо, не хромодвижки кастрированные, лиса это отлично умеет в настройках: user_pref("media.autoplay.enabled", false); user_pref("media.block-autoplay-until-in-foreground", true); user_pref("media.block-play-until-visible", true); | 1 и 3 у меня нет, а средний - и так true gutasiho Цитата: В v138 первого и третьего параметра не существует | К меня их и в 115 нет. Но возможно если добавить, то будут работать?.. rumail123 Цитата: А какими средствами пользуетесь? Одного Ghostery мне не помогает, а слишком наворачивать расширений не хочется | Мне хватает uBlock Origin. Бывает надо вручную добавлять правила, но они достаточно легко добавляются AlAvis Цитата: Заменили media.autoplay.blocking_policy = 2 media.autoplay.default = 5 | Спасибо, попробую  | Всего записей: 2773 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 20:49 20-05-2025 | Исправлено: KChernov, 20:55 20-05-2025 |
|