wvxwxvw
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору chAlx Цитата: Середина больших круглых кнопок не кликается? Бред какой-то. | А-а, это была попытка помочь? Ну извиняй, не понял. Coronerr Так эти темы спокойно устанавливаются!? Ну уже легче. Конвертером я в первую очередь прошелся, прежде чем писать. скрин [?] После пары перезагрузок заработало. Да нет, я имел в виду именно, что бы все из: закладок, истории, поиска и адресной строки открывалось в новых вкладках. Прямых настроек этого нет, а в скрытых я не нашел. Сейчас же только из поиска открывается в новой. Замена, типа СКМ и LongTap, мне не нужна. Я не могу в каждом браузере перестраиваться, нужно простое открывание в новой вкладке без всякого цирка. Так что вопрос актуален. Еще интересно, чем раскрасить текст заголовков вкладок? Желательно конечно разным цветом или подсветкой (цветная тень) для: активная, не активная, не загруженная, не прочитанная. Может можно для текста тень добавить? И еще можно ли текст сделать просто белым? И как это хранить в памяти, остальное отправил туда, а это застряло, хотя всегда на нуле? |